江澤民「喜水」被陸媒提起 一組圖你懂的

2015-11-29 11:25 作者: 司徒清亮

手機版 简体 5個留言 打印 特大


香港《大公網》曾刊登一組江澤民在2000年在死海挺著大肚子仰在水面的照片,活像一幅幅「死蛤蟆仰屍」照。(網路圖片)

【看中國2015年11月29日訊】(看中國記者司徒清亮綜合報導)大陸微信公號「時局眼」28日文章盤點中共領導人「體育愛好」,提到江澤民愛游泳。江澤民被民間認為是蛤蟆轉世,喜水。前年香港官媒《大公網》曾刊發江在死海的「蛤蟆仰屍」照,照片隨即在網路熱傳,引網民圍觀熱議。

背景神秘的微信公號「時局眼」11月28日發表一篇文章,盤點中共領導人的體育「愛好」,當中稱江澤民「也是游泳愛好者」,江還自稱曾幾乎每天必遊600米。這一報導再引人聯想「江蛤蟆」一說。

中國傳統文化中篤信輪迴轉世。早在江澤民爬上中共總書記的職位後,大陸民間就傳江是蛤蟆轉世,喜水。

《江澤民其人》一書中記述,「得蟾蜍之形的千年邪靈之氣轉生投了人胎,成為了江澤民。」蛤蟆喜水,江的名字中不僅帶「水」,而且其發跡之地上海也帶「水」,提攜其的汪道涵更滿是「水」。

2013年5月16日,香港官媒《大公網》刊登一組江澤民在2000年訪問以色列時在死海游泳挺著大肚子仰在水面的照片,活像一幅幅「死蛤蟆仰屍」照。這些照片在網路熱傳,網民直指:「太像殭屍、蛤蟆了」,「高級黑」。

刊發在《大公網》圖片欄目的這一組江澤民舊照,16張相關照片中,有10張都是江挺著大肚子活像殭屍樣仰在水面上。


江死海仰屍照片(網路圖片)

而江澤民恰好不但外形酷似蛤蟆,連平時的動靜也極為相似。在今年9月3日北京閱兵式上,江三手指怪異伸出,握緊欄槓的細節也被曝光。


江一舉一動皆形如蛤蟆(網路圖片)

更為怪異的是,江上臺後,中國的水災異樣的頻繁;其去過的地方,也經常伴隨著怪象。比如,江去德國,廣告牌會出現蛤蟆;去冰島,報紙也刊出了蛤蟆照片;去訪問美國的時候,中領館旁邊的一家餐廳也以大蛤蟆作為標誌……

網上一篇文章提及江澤民的飲食,讓人不寒而慄。據江身邊的一位高官透露,江吃的東西,「除了珍禽異獸外,還包括蝗蟲、龜蛇、蠍子、鱷魚、耗子崽,甚至還有高價從越共取來的人腦,以及不時輔以冰毒類的藥品‘提神換氣’。」

中共對江澤民的江蛤蟆外號也心知肚明,在江澤民被屢次誤傳死訊期間,中共緊急通知的屏蔽詞就包括「蛤蟆病危」。


死海浮蛙(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.