【11.30中國速瞄】曝李天一曾想自殺(組圖)



李天一因輪姦案被判十年,至今已有二年。(網路圖片)

【看中國2015年11月30日訊】李天一曾想自殺

東方網11月27日消息:李天一因輪姦案被判十年,至今已有二年。有消息顯示,二審後,李天一在獄中一度情緒低落,甚至有自殺的想法。正因如此,夢鴿急切想讓兒子恢復自由身,這兩年來一直在為兒子申訴一事奔走。



(網路圖片)

京津冀重度霧霾 面積相當32個北京

近日,京津冀及周邊地區空氣持續重度污染。11月28日,霧霾面積擴大到相當32個北京,23個城市為重度及以上污染。29日,北京啟動空氣重污染橙色預警。據悉,橙色預警是僅次於最高紅色預警的嚴重污染警告,按照規定相關企業需要停產限產。



(網路圖片)

公務員考試登場 競爭率5年最低

11月29日,中國大陸舉行公務員考試。據《中央社》報導,這次大陸「國考」報名有139.46萬人通過資格審查,平均競爭比降到50:1,是5年來最低。



老兵林協順(網路圖片)

無法享受醫保 95歲老兵跳樓身亡

據陸媒報導,長沙一位95歲的老兵林協順11月14日下午跳樓身亡,跳樓原因主要是無法支付高昂的醫藥費。報導稱,林協順醫保在新疆,身在湖南的他根本無法享受到醫保補助,一身的疾病也只能靠自己硬扛。其保姆透露,最近一個月,林協順總是念叨想死。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.