秋冬「素白色」教你搭出時髦與優雅(組圖)


白色這個顏色,最不需要技巧,也最具挑戰性。簡單的白襯衫和短褲,就可以輕鬆打造花都香榭大道的歐洲女子,或者利用西裝長褲或者長裙,就成為了大蘋果第五大道上的帥氣女子。再利用點蕾絲或者波浪大玩材質變化,時尚能力在細節中完全展現。


(左)洋裝搭配白色長外套。(右)高領上衣搭配直筒褲。

(左)短版白色外套更添時尚感,時髦高跟鞋與精緻的手拿包,讓純白色調質感更高雅。(右)白色襯衫搭配及膝鉛筆裙營造簡練清雅的氣氛。

(左)穿上白色蕾絲裙宛如公主的氣氛立刻倍增許多。(右)白色闊腿褲讓造型顯得輕鬆又優雅。


白襯衫對上班族而言,簡潔素雅,配西裝褲黑白分明,是秋冬不可少的基本單品。

晚上若是要參加宴會,下班後把白襯衫換成有點點的印花襯衫,立即能準時赴宴。

在白色洋裝上戴上醒目的項鏈造型,時髦指數立即躍升不少喔!


(以上皆為網路圖片)

来源:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.