暖抱寒冬,別讓秋褲成為你的絆腳石!(組圖)


許多人酷愛穿牛仔褲,春夏秋冬每一季節都不能少,下面這些輕便的冬日街拍look,美麗的長腿映入眼帘,真是令人羨慕,一起來看看她們都是怎麼搭配的?


Kendall Jenner


Karlie Kloss

Kendall和Karlie Kloss都喜歡把腳踝露出來,誰讓人家腰部以下全是,怎麼搭都好看!長腿姑娘們可以學起來!

墨鏡和小白鞋絕對是牛仔褲的好搭檔,只要它們在,就可以瀟灑帥氣,沒有一點乏力感哦!

穿小白鞋配牛仔褲的時候,給上身留出了很多搭配的空間,兩件夾克套起來會很有fu,百搭實穿的大救星非牛仔褲莫屬!

米蘭達·可兒也是牛仔褲的酷愛者,超模的完美身材輕鬆駕馭不說,同色系襯衫配牛仔褲就很有型,一點不失女人味。

Gigi Hadid的過膝長靴和緊身牛仔褲的搭配極具個性,這樣穿前提是你得有大長腿和完美比例啊!

傑奎琳小姐用九分牛仔褲配上高跟短靴,露出腳踝的地方用長襪子保暖。高跟把精氣神提起來,再搭上黑色短外套,幹練又時髦!

如果認為自己腿部不夠長,線條不完美,重塑比例是你的首要任務。不妨選擇高腰的boyfriend牛仔褲!

boyfriend牛仔褲的最佳拍檔就是黑色皮夾克。

搭配長風衣也足夠完美,把褲腿捲起松鬆垮垮的一蹬,一整天都很舒服還很有型。

在這個季節,隨便裹個厚外套,牛仔褲輕鬆幫你搞定時髦架式!

各種短款上衣配牛仔褲,光是輕便這一優點就吸引了多少人?

責任編輯:李慈

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.