章子怡晒照駁生產 回應產子是「假新聞」(組圖)



今年2月汪峰在章子怡生日派對上以9克拉鑽戒求婚成功。(網路圖片)

【看中國2015年12月14日訊】(看中國記者立明綜合報導)36歲中國女星章子怡,和大他8歲的音樂人汪峰交往2年,今年2月汪峰在章子怡生日派對上以9克拉鑽戒求婚成功,5月傳出登記結婚,接著就傳懷孕喜訊,但一直未經當事人證實。

有報導指出:章子怡8月初完成電影宣傳後,全面停工專心待產,最近一次露臉是11月底,和汪峰一起現身拉斯維加斯,2人穿著黑色情侶裝逛街,當時她雖然四肢纖細,但側面看來頗圓潤。


章子怡在微博po出抱著狗的照片,俏皮寫:「兒咂?只有這個。」暗示產子爆料不實。(圖片來源:章子怡微博)

據大陸媒體報導,「關愛八卦成長協會」的微博爆料,一名在美國坐月子中心的工作人員透露:章子怡已生產,汪峰第3度當爸!汪峰工作室方面回應這是「假新聞」。章子怡今天上午則是在微博po出抱著狗的照片,俏皮寫:「兒咂?只有這個。」暗示產子爆料不實;否認已經產子的傳聞。


章子怡晒照駁生產。(圖片來源:微博)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.