聰明女人如何穿衣?快學起來!(組圖)



聰明女人如何穿衣?快學起來!

1、年過30就不要穿超短裙娃娃衫,這個年齡已不適合裝可愛。

2、上面穿花,下面就一定不要花,全身花看起來除了乏味就是俗。

3、花和格子不要同時出現在身上,那樣會顯得沒氣質。


上面穿花,下面就一定不要花。

4、服裝上滿是金屬鈕釦和口袋的所謂獵裝,那是模特走秀用的道具,生活中穿起來只會讓人混淆你的性別。

5、大氣的五官不要穿小碎花,那樣看起來只會頭重腳輕。

6、皮膚不好不要穿發舊的顏色,那會顯得臉色更晦暗。


偏瘦的人穿粗紡最佳。

7、羅圈腿和外八腿要告別鉛筆褲和緊身褲。

8、前胸貼後背的身材不要穿緊身的服裝,貼身只會顯得更瘦,有褶皺裝飾的服裝最佳。

9、個子高大不要穿粗紡的毛,那樣只會顯得人更粗獷,偏瘦的人穿粗紡最佳。


大氣的五官不要穿小碎花。(以上皆為網路圖片)

10、莊重的場合不要穿得花花綠綠,那樣只會顯得你沒有底蘊。

11、喜慶的場合不要穿得莊嚴肅穆,喪禮上忌諱花枝招展,適合全白和全黑。

12、不要穿著皮鞋去旅遊,穿著皮鞋走在沙灘上感覺很滑稽。

13、身高不夠不要讓圍巾很長的垂下來,那樣看起來更矮,把圍巾繞在脖子上效果會好些。

14、身高只有1.5米,穿上細高跟鞋,感覺像在踩高蹺,想看起來高挑,建議在髮型上做文章。

15、胖就不要穿寬鬆,看起來很邋遢,也不要穿緊身,那會原形必露的,合身是最佳的選擇。

16、皮草不要隨便穿,要穿就搭配化妝和髮型,一張枯黃的臉和稻草樣的馬尾穿上皮草怎麼都像是借來的,切記:不是每個人都適合高貴奢華。

17、脖子短就不要穿高領留長發,看起來沒有脖子跟氣質。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.