聖誕獻禮 神韻2016全球巡演拉開帷幕(組圖)

2015-12-22 13:22 作者: 端木珊

手機版 简体 2個留言 打印 特大


神韻藝術團12月22日在休士頓拉開「2016年全球巡演」的序幕。

【看中國2015年12月22日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)隨著聖誕腳步的臨近,一年一度的國際藝術界盛事——神韻藝術團年度全球巡演——也將拉開帷幕,這已經是神韻第十年的巡迴演出。12月22日,神韻藝術團以一套全新的節目在休斯頓著名的瓊斯表演藝術劇院(Jones Hall)拉開「2016年全球巡演」的序幕,在演出前,美總統參選人特德·克魯茲(Ted Cruz)和休斯頓市長安妮斯.帕克紛紛發表賀信,對神韻的到來表示歡迎。

從12月22日到明年1月2日期間,享譽全球的神韻藝術團將再次蒞臨美國第四大城市德州休斯頓,舉辦12場演出,拉開2016年全球巡演的序幕。


休斯頓市長安妮斯.帕克(Annise D. Parker)(市長官方照片)

在演出前夕,休斯頓市長安妮斯.帕克(Annise D. Parker)特別發信褒獎,並將12月22日至1月2日定為「神韻演出日」。

帕克市長在褒獎信中說,神韻藝術團展現了中華傳統文化,神韻晚會的節目不僅傳遞了豐富而富有啟發性的藝術,而且給各個年齡層的觀眾帶來了珍貴的體驗。


德州參議員特德‧克魯茲(Ted Cruz)(國會官網照片)

與此同時,正在競選美國總統的德州參議員特德‧克魯茲(Ted Cruz)也發出賀信,歡迎神韻藝術團造訪德州。

克魯茲日前在賀信中說:「我非常愉快地歡迎神韻藝術團成員們到德州來演出。」

克魯茲讚揚神韻以藝術的形式來向世界展現五千年的中華文明。克魯茲在信中寫道:「我在此表彰神韻通過音樂和舞蹈刻畫傑出的歷史和豐富的文化,以及揭示在中國發生的迫害與暴力。儘管我無法親自觀賞這些演出,但神韻用演出來慶祝中華五千年文化遺產,我對此表示敬意。當我們記錄這一時期時,讓我們永遠記住中國所克服的那些挑戰,並堅忍地對待那些仍將面臨的挑戰。」

克魯茲目前在美國總統選舉的共和黨參選人中民調排名第二,他在愛荷華州的民調中,聲望超過唐納德‧川普(特朗普)(Donald Trump)。


俄克拉何馬州長瑪麗‧弗林(Mary Fallin)(官網照片)

除了在休士頓的演出,神韻的另外一個藝術團將於23日和24日,在俄克拉何馬州的首府俄克拉何馬州城,將全新的節目帶給當地觀眾。

對此俄克拉何馬州長瑪麗‧弗林(Mary Fallin)向神韻藝術團發來賀信表示:「我代表俄克拉何馬州,向神韻2016年度30國世界巡演於2015年12月23和24日在俄克拉何馬城市政音樂廳的演出表示熱烈歡迎。」

弗林州長在信中說:「你們(神韻)的到來讓我深感榮幸,請接受我最衷心的祝願,祝神韻演出成功、令人難忘。」

神韻藝術團於2006年在紐約成立。短短的幾年時間裏,神韻彙集了世界各地的頂級藝術家,成為世界第一流的,以中國古典舞為主的演出團體。

在過去的幾年時間中,神韻走遍全球數十個國家和地區,在世界各地的頂級劇場演出數千場,並常常出現全場爆滿、各行業精英雲集的盛況。

在即將到來的新演出季節裡,神韻藝術團將派出四個同等大小的藝術團,配以中西方樂器合璧的四個樂團,前往世界各地進行全球巡演,歷時大約5個月。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.