金正日時期朝鮮五大「國寳級」美女(組圖)


【看中國2015年12月23日訊】朝鮮是個神秘的國家。這讓人對朝鮮的一切都滿心好奇。朝鮮美女在世界眾多國家的美女中也最為神秘。以下是網路上流傳的5位朝鮮「國寳級」美女。

趙明愛朝鮮半島的「統一之花」

「統一之花」趙明愛畢業於平壤音樂舞蹈大學,朝鮮萬壽臺舞蹈團的舞蹈演員。趙明愛曾被金正日封為南北朝鮮的「統一之花」而備受人們的矚目。為此,金正日還特准趙明愛為三星手機的新廣告模特兒,這也是朝鮮演員首次現身韓國產品廣告。

鄭美香朝鮮啦啦隊隊長

啦啦隊長鄭美香總是出現在朝鮮屢次盛大慶典活動中,她是朝鮮人公認的美女。作為朝鮮啦啦隊的領舞,她經常都會出現在朝鮮隊比賽的賽場上。但媒體只能在賽場上看到她和她的拉拉隊整齊的助威和歌舞,卻鮮有機會採訪到她本人。

金玉姬軍花網路紅人

中尉軍花金玉姬是朝鮮知名軍花。她與外界是完全隔離的,唯一任務的是給高官們演出。

「朝鮮版金泰熙」

「朝鮮金泰熙」是在位於柬埔寨暹粒承擔著賺取朝鮮外匯的某朝鮮飯店的服務員。她和韓國的美女明星金泰熙極為相似。韓國媒體《中央日報》還專門看出一則新聞《金泰熙在柬埔寨》報導這位服務員,並在韓國引發轟動。儘管「朝鮮金泰熙」身在柬埔寨,但也逃不出金正日的手心。據悉,朝鮮駐外飯店歸中央直屬,歸金正日欽批。

李正蘭朝鮮林黛玉

在朝鮮版《紅樓夢》中扮演林黛玉的血海歌劇團演員李正蘭,是一位在朝鮮非常受歡迎的女演員。中國的「紅樓選秀」曾引起不小的轟動,而朝鮮為選出歌舞劇《紅樓夢》中的「金陵十二釵」也搞起了全國海選。為了選擇合適的演員,金正日指導血海歌劇團在全國範圍內舉辦了文藝競賽會,從中發現和挑選演員,最終結果投票選出了「金陵十二釵」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.