曝村級黨組織「比爛」 羅宇:解體中共救中國(組圖)

2015-12-31 04:39 作者: 黎紫曦

手機版 简体 1個留言 打印 特大


中共基層組織剝削民眾,各地訪民上訪。(網路圖片)

【看中國2015年12月31日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)中紀委12月28日發文自爆中共基層組織醜聞,引起外界關注。參與中共建政的大將羅瑞卿之子羅宇認為,目前要真正想救中國,就必須盡快結束中共的一黨專制。

中共組織比誰更「爛」?

12月28日,中紀委機關報《中國紀檢監察報》發表名為〈「比爛」也要付出代價?〉的文章。文章開頭寫道,一村主任公開表示:「今年爭了個‘軟弱渙散’村級黨組織的帽子,上面有幾萬塊錢,可以把村部硬體改善一下。」此語一出,讓人頓感驚愕。


「比爛」者的扭曲心態。(網路圖片)

文章指出,中共村級黨組織「比爛」者的心態,實質上是貪婪之心在作怪,是扭曲的政績觀在作怪。

文章認為,如果當局從基層組織就瀰漫著軟弱渙散的現象,那中國民眾將對中共徹底失去信心。

中共自上而下處潰爛邊緣

習近平自中共「十八大」上臺後,掀起了前所未有的中共反腐風暴。中國境內31省、直轄市、自治區均有省部級官員因貪腐被查。

中共官媒《環球時報》報導,截至2014年12月29日,共有以周永康、徐才厚、令計畫等為首的41名省部級以上「大老虎」落馬。中紀委監察部網站顯示,今年至少有706起中共官員被通報涉嫌違法違紀行為。

此外,中國國有企業方面,包括原中石油董事長蔣潔敏、中石化總經理王天普、華潤集團董事長宋林、香港中旅集團總經理王帥廷、中國第一汽車集團公司董事長徐建一、中國鋁業公司總經理孫兆學、中石油總經理廖永遠、寳鋼集團副總經理趙昆、武漢鋼鐵公司董事長鄧崎琳等人也相繼落馬。

習近平曾坦言,「腐敗問題越演越烈,最終必然會亡黨亡國」。

隨著中共在政治、經濟、社會穩定等方面均面臨著巨大的亡黨危機,新加坡國立大學東亞研究所所長、中國問題專家鄭永年12月7日在英國《金融時報》接受採訪時,再度解讀中國政治。同時他提醒習近平,中國不等於共產黨意識,不能將國家與黨混淆,每個民主、社會階層均有獨特的價值觀,即是國家意識形態。

羅宇吁習近平盡早解體中共

12月30日,參與中共建政的大將羅瑞卿之子羅宇再度在香港媒體刊登專文,他以兄弟之稱告誡習近平,目前要救中國,必須盡快結束中共的一黨專制。同時,他還建議盡早解決目前中國最大的兩起冤假錯案,即六四和法輪功。「這兩件事都是徹頭徹尾違反國際法和中國憲法。所以老百姓寄望你為這兩件事平反。」

而時政評論員周曉輝也表示,目前拋棄中共組織已經被越來越多的民眾所共識,從2億多中國民眾退黨、退團、退隊,到超過20萬法輪功學員及家屬控告江澤民,再到中共媒體試水解散中共基層組織,中共將退出歷史舞臺。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.