用Pantone色打造夢想的家(組圖)



​溫暖的顏色有助於調節我們的日常居住空間。

Pantone一發表今年2016年的年度色彩之後,相信大家陸續都欣賞了許多與這兩個顏色密不可分的精彩相輯。從時尚單品、珠寳飾品、到生活小物與大自然所孕育出的天然色彩、甚至是我們的日常居住空間全都跟這兩個溫暖顏色「玫瑰石英粉紅」與「寧靜粉藍」息息相關。

寧靜粉藍


寧靜粉藍也可做出古典溫馨的用餐氣氛。

玫瑰石英粉紅


溫馨甜美。


將燈罩的顏色改漆為粉藍色。


將餐椅的顏色改漆為粉紅色。

若是當你看到這兩個色彩就深深的愛上,那麼或許欣賞完今次的相輯後,能夠為你的居家空間帶來些許的改變靈感,像是將餐椅或燈罩的顏色改漆為粉藍或粉紅。


甜美溫馨。

將某一處的牆面轉換顏色、而最簡單的方式則是採購幾個Pantone2016年度色彩的抱枕或棉被套,就能輕輕鬆松跟上最時尚的年度色彩,同時透過這些小小的改造為居家空間帶來別有一番風味的美好氛圍,一起來試試看吧!


(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.