男女大不同 真是太有趣了!(組圖)


每個人都是不同的個體,男女之間的差異尤其明顯。有人說,男人來自火星,女人來自金星,不同星球的人想要和諧相處、互相瞭解似乎是一件很難的事。看完下面這一些對比照,你就能明白男女之間真正的不同,一起看一下吧。

1、 女人的電腦桌面雜亂不堪,男人的電腦桌面非常簡潔。

2、女人的冰箱井井有條,充滿食物,男人的冰箱基本是個擺設。

3、 女人的臥室乾淨整潔,男人的臥室……這是災難現場嗎?

4、女人的車中充滿垃圾,男人把車當成愛人,恨不得一天清潔3遍。

5、女人的浴室中有很多種類繁多的產品,男人的浴室中只要有一個三合一就足夠了。

6、女人的家中一定有更衣室,男人的家中一定有工作室。

7、女人出門旅行前會做好計畫、為自己和孩子準備各種各樣的東西,提前一個月開始準備,還會失眠擔心自己遺漏了什麼。男人只要離家前5分鐘準備就可以了。

8、小感冒時女人照常做家務,男人則徹底被打垮。

9、女人看「鐵達尼號」電影是為了其中的愛情因素,男人則是為了看沉船鏡頭。

10、女人講述事情時會加入很多描述詞,男人則直接說結果。


(以上皆為網路圖片)

男人不瞭解女人,女人也永遠不瞭解男人,兩性之間的想法完全不同。雖然男女都是同一種生物,但卻存在很大的差異。看完這些對比圖,你是不是對男女之間的差異有了更多瞭解?



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.