開奔馳公車到酒店通姦 高院庭長被免(圖)


2016/01/21/20160121213131472.jpg
曾被人實名舉報「奔馳會情婦」的奔馳車(網路圖片)

【看中國2016年01月22日訊】據大陸中青網報導,曾被人實名舉報「奔馳會情婦」的山西省高法刑二庭庭長張繼榮於1月20日被山西省人大免職。不過,需要說明的是,免職並非紀律處分。至於張繼榮被免職與其被實名舉報有無關係,山西省紀委和省高級人民法院表示不清楚。

根據1月21日出版的《山西日報》消息,山西省人民代表大會常務委員會發布第二十八號公告:2016年1月20日山西省第十二屆人民代表大會常務委員會第二十四次會議通過免去張繼榮的山西省高級人民法院刑事審判第二庭庭長職務。

2015年7月14日,微博實名認證為「陽泉市宏基苑房地產開發有限公司行政部文員」的@報人海剛發帖稱,張繼榮與情人先後多次乘坐飛機去三亞等地偷情、在奔馳車上幽會;其已掌握兩人多次在三亞酒店內以及在張繼榮為情人所購買的住所內多次非法同居的證據;張繼榮與多名女性長期保持不正當關係,開著公車去酒店開房通姦數次。

上述舉報帖中還列舉了張繼榮和張某約會的地點、時間並配上圖片。舉報帖@了全國多家主流媒體以及律師等;轉發給山西省高級人民法院官方微博@晉法之聲稱,舉報「絕對屬實」。

2015年7月28日,舉報人王海剛對澎湃新聞稱,他所舉報均為事實,願承擔法律責任,其手中有多個繼榮庭長的「犯罪證據」;他近期通過快遞、網上發郵件以及寫信等多種方式向中紀委、最高檢、山西省紀委等相關部門舉報,但截至當時還未獲回應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.