以為被跟蹤 美兩毒販打911自投羅網(組圖)



兩名走私大麻的毒販。(視頻截圖)

【看中國2016年01月23日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日電訊報》報導,一對偏執的毒品走私犯在走私大麻(marijuana)時因為過於激動,以至於自己打了911「自首」。

22歲的Leland Ayala-Doliente和23歲的Holland Sward帶著20磅大麻在從拉斯維加斯到蒙大拿州的途中被攔了下來,於是他們打電話報警。

「東愛達荷新聞」(East Idaho News)發布的新音頻透露,這兩名男子以為他們正在被臥底警察跟蹤,於是告訴調度員說,他們只是想「得到些溫暖」和「結束被追趕」。

Ayala-Doliente告訴傻了眼的調度員說:「你好,我們是兩個試圖帶著一些東西通過你們邊界時被抓住的笨蛋。你們所有的警察都圍在我們周圍,我只是希望你們結束這種行為。如果你能幫助我結束(這場抓捕),我們只是想繼續這趟旅行。」

當被問及是否攜帶有任何武器時,他回答說:「沒有,我們身上沒有攜帶任何東西。只是一堆零食之類的東西。」

一名警管趕到時發現兩個人站在車外,把手和當局準備搜查的大麻放在他們的頭頂上。


被警方捕獲的大麻。(圖片來源:臉書)

後來承認犯下有意向販運毒品罪名,被判處入獄監禁30天的Sward說:「我們被抓住了,我們已經投降了。」

Ayala-Doliente因為販賣大麻、可卡因和羥考酮而進行毒品測試結果為陽性被判處有期徒刑一年半至八年徒刑。

雷克斯堡警方向他們證實,當他們報警時,沒有警方人員跟蹤他們。

同時,這些走私者企圖用假胡蘿蔔騙過邊境官員。

去年,這些走私者試圖利用48000啤酒罐偽裝成百事可樂進入沙特。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.