南京漢離奇倒斃車內 車頭貼鈔票字條求救(圖)



發現死者的車子,玻璃內側貼有200元及求救字條。(網路圖片)

【看中國2016年01月29日訊】日前,江蘇南京一男子離奇倒斃在一客貨車違停內,發現一名男子躺在車內死去,車頭玻璃內側卻貼有共200元(人民幣‧下同)鈔票及求救字條,案情離奇。有指該男子當時可能突然急病發作,希望透過鈔票向人求救,但最終無人及時發現。


一男子被發現離奇倒斃在車內。(網路圖片)

交警當日下午發現一輛客貨車在高架橋下違停,上前打開車門調查時,卻發現一名男子躺在司機位上死去。警方同時發現,車頭的擋風玻璃內側貼有兩張100元鈔票和兩張字條,其中一張字條大致內容為,「200元10瓶礦泉水,腿腳不好」,另一張字條的內容為,「請盡快與我家人聯繫」。

事後有路人猜測,該男子可能突然急病發作,故張貼200元作為求救信號吸引人注意。也有網民質疑:「為何不直接用手機打給家人,難道他沒有手機?」目前,警方已經聯繫到車主的家人,並正調查該男子的死因。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.