美國鋁罐頭奇人 光頭能吸住罐子(組圖)



美國鋁罐頭奇人,光頭能吸住罐子。(網路圖片)

美國伊利諾州47歲的基頓(Jamie Keeton)擁有超神奇特異功能,他可以用頭輕輕鬆松地吸住鐵鋁罐、塑膠瓶,甚至連手機、鑰匙也能,這不僅讓他打破金氏世界記錄,在10秒內吸住6個罐子,還讓他每天賺進1500美元呢!

據《ABC News》報導,基頓人稱「鋁罐頭」(Can Head),他在7歲時就發現自己擁有這項特殊才能,不過一開始並不敢大肆張揚,因為怕別人覺得自己是個怪咖,「我皮膚的毛孔就像吸盤一樣,而且體溫也比一般人高,能吸住各種罐頭、瓶子或是無生命的東西」。

醫師溫敏(Win Myint)對此表示,「我並不知道為什麼他的皮膚會這樣,但這絕對不是病,他的健康狀況非常好」、「這就像是個謎」。

基頓現在可出了名,他曾在1天內被拍了8萬張照片。「我是著名的‘罐頭’,不過我也可以把手機、鑰匙、瓶子等吸起來」、「在過去5年裡,我把它發展成生意,很多人會找我來為他們的產品代言,把(品牌)名字秀在我的衣服或是罐子上」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.