2016年 這13件事千萬不能做 一定要記得!(圖)


2016/01/29/20160129162137434.jpg
(網路圖片)

2016年,這13件事千萬不能做……請一定記得哦!

1、不要評價別人的好壞,因為他們並不影響你吃飯。

2、不要評價別人的德行,因為你不見得比他更高尚。

3、不要評價別人的家庭,因為那和你沒有一點關係

4、不要評價別人的學問,因為世上最不缺的就是學問。

5、不要評價任何人,哪怕是你最看不起的人。

6、不要胡亂花錢,因為明天你就可能失業。

7、不要趾高氣揚,因為明天你就可能失勢。

8、不要太過張揚,要明白沒有一個人會比你更弱小。總之,做人要低調一點。

9、不要濫交朋友,尤其是同性,因為一舉一動都會留下烙印,將來成為是非。

10、不要依靠別人,因為生活沈重,誰都想活得輕鬆。

11、不要傷害別人,因為報復遲早都會來,弄不好吃虧的是你自己。

12、做人不要解釋,是智者的選擇。人生在世,我們常常產生想解釋點什麼的想法。然而,一旦解釋起來,卻發現任何人解釋都是那樣的蒼白無力,甚至還會越抹越黑。山不解釋自己的高度,並不影響它聳立雲端;海不解釋自己的深度,並不影響它容納百川;地不解釋自己的厚度,但沒有誰能取代她作為承載萬物的地位。別低估任何人,你沒那麼多觀眾,別那麼累。

13、不要隨意發脾氣,誰都不欠你的。現在很痛苦,等過陣子回頭看看會發現其實那都不算事。我們常常抱怨生活對我們不公平,其實生活根本不知道我們是誰。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.