呼籲資助即將做雙腿手術的鄭貽春


被譽為中國大陸「反江(澤民)第一人」的作家、詩人、政論家鄭貽春,因為左右雙膝過多積水、半月板嚴重損壞、行走艱難,急需手術治療,目前在營口市中心醫院已住院二個多月,現已花去醫藥費三萬多元。不久還要做雙腿手術(手術後,每條腿的恢復期至少需要六個月)。如耽誤治療,極易引起癱瘓。目前經濟拮据,急需手術費用。懇請關注中國大陸社會進步的人士伸出援手,以資助鄭貽春渡過手術難關。

2005年12月15日,鄭貽春與以色列前總理拉賓並列獲得柏林牆博物館頒發的希爾德·布萊特國際人權大獎。主管人權事務的歐洲議會副議長麥克米蘭先生讚揚說,「鄭貽春先生是推動世界和平和人類進步的英雄」。鄭貽春在與權勢熏天的江澤民進行鬥爭時英勇無畏,直搗黃龍,但也歷經磨難,慘遭迫害。於2004年12月3日被秘密關押,身陷文字獄長達七年之久,之後又被剝權三年。雖然災禍連綿,九死一生,但鄭貽春仍然矢志不渝、歷久彌堅、鍥而不舍、屢敗屢戰,仍然在無所畏懼地從事著中國民主理論的繁重著述。

希望關注並支持鄭貽春的,請聯繫手機:13390258815 

郵箱: [email protected]

 

匯款銀行:

一、中國銀行 遼寧省營口市分行 

銀行賬號:298659682534      鄭貽春

二、西聯匯款 Western Union: Zheng Yichun 鄭貽春  Yingkou city ,Liaoning province, China   中國遼寧省營口市

 

誠表謝意!

2016年2月1日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.