猜猜看,被日本網友票選最想要交往的男藝人是誰?(組圖)


最近一個來自日本戀愛APP「タップル誕生」針對3000位使用者的調查發現,在迎接新年的這個時期,有將近9成的人都有特別想戀愛的慾望,尤其受到情人節即將來臨的影響,不少人都急著想交到男女朋友!

另外同一個調查中還順便請大家票選了一下「最想和他交往的藝人」,全新年度的開始到底大家的答案是否會有所不同呢?

Top5

三浦春馬


三浦春馬外表陽光帥氣。

大男孩三浦春馬一直都是女性心中男友的不二人選。外表陽光帥氣,覺得性格也很好的樣子。如果是男友的話,好像會是那種超受歡迎的那種,會不會讓人覺得不太有安全感,隨時會被搶走呢?

Top4

綾野剛


憑藉《只在那裡發光》,綾野剛拿下了多個影帝稱號。

最近幾年綾野剛在電視劇和電影領域也還真的是蠻活躍的。雖然從出道開始就沒有停止接角色,但是大多都是非常小的配角,並沒有太顯眼。在2012年的時候,憑藉晨間劇《康乃馨》(又譯《糹子的洋裝店》)而受到大家關注,直到2014年《全部成為F》才是他參演的第一部黃金文件電視劇。同年,憑藉《只在那裡發光》拿下了多個影帝稱號。

Top3

窪田正孝


窪田正孝是當紅的年輕演員。

窪田正孝現在可以說是正當紅的年輕演員了,他在電視劇《死亡筆記》裡出演夜神月的角色讓大家看到了他出色的演技。其實在這之前,他還參演過很多電影,例如《高校制霸》、《神劍闖江湖》、《黑金醜嶋君》等等。

Top2

竹野內豐


竹野內豐大叔是歲月沉澱出來的氣質款大叔。

竹野內豐大叔也是歲月沉澱出來的氣質款大叔呀!雖然說是大叔,但其實也是從花美男時期慢慢轉型成氣質款大叔的呢。

Top1

三浦翔平


三浦翔平在電視劇中都有很好的表現。(以上皆為網路圖片)

從演出《極道鮮師》以來,三浦翔平憑藉溫暖帥氣的外表和不斷進步的演技,參演了很多人氣電視劇的拍攝和各種廣告雜誌的拍攝。在電視劇《沙希》、《庶務二課2013》道《明天,媽媽不在》等,電視劇中都有很好的表現,還參演今年冬季劇《請與廢柴的我談戀愛》(又譯《拜託請愛我》)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.