網路熱傳!江澤民和宋祖英手牽手曖昧視頻(圖)

2016-02-10 03:12 作者: 夏言

手機版 简体 0個留言 打印 特大


(網路截圖)

【看中國2016年02月10日訊】(看中國記者夏言綜合報導)今年中國新年期間,江澤民依然是網路調侃的對象,近日,網路熱傳江澤民宋祖英手拉手跳舞的flash短片,引發關注。

近年來,江澤民經常成為網路調侃的對象,近日,微信上熱傳一個江澤民、宋祖英的flash短片,內容為江澤民和宋祖英手來手跳舞,表情曖昧。

據悉,Flash是網頁動畫設計軟體。它是一種互動式動畫設計工具,用它可以將音樂,聲效,動畫以及富有新意的界面融合在一起,製作出網頁動態效果。

江澤民好色淫亂的醜聞,已經不是什麼秘密,特別是江澤民與宋祖英的苟且之事早就在海內外流傳。爺爺輩的江澤民90年代相中宋祖英後,宋被江澤民調到了海政歌舞團,之後,江、宋的姦情在海政歌舞團成了公開的秘密。宋有自由出入中南海的特殊通行證「紅卡」,江澤民得勢時,宋祖英從1992年到2002年這十年間,在歌壇上「稱霸一時」,宋每年必上央視「春晚」,她的獨唱成為每年「春晚」的壓軸節目。

不僅如此,宋祖英還成了中共軍銜最高的藝人,有「國家一級演員」頭銜,拿國家津貼,少將軍銜,軍長待遇⋯⋯

不過,江澤民並不是宋祖英的唯一情夫,曾擁有多名情夫,其中包括多名江澤民的親信。有報導稱,宋祖英本來是江澤民的「大內總管」曾慶紅的情婦,但自從江看上了宋祖英後,曾慶紅只好拱手相讓。

據《「母老虎」宋祖英》一書透露,2014年6月19日上午,江接到查處徐才厚案件的通報材料,其中附帶一份宋祖英親筆寫的交代材料,裡面詳細供述了宋與徐的關係,江因而氣急敗壞。

書中披露,徐才厚擔任總政治部主任期間,多次帶領軍隊的文藝團體到各大軍區巡演,宋祖英是其必帶的人選。

根據深喉爆料人提供的資料顯示,1996年秋天,在舟山群島某軍港裡停泊的一艘軍艦上,徐才厚第一次與宋祖英苟合。但宋祖英沒有對外人吐露過半個字。

2014年5月9日上午,中紀委書記王岐山到301醫院聆訊徐才厚。徐才厚說出了其曾幾次挪用軍費,贊助宋祖英在悉尼、維也納和美國華盛頓舉辦個人演唱會的「軍事秘密」。幾天後,王岐山親自約談宋祖英,向其核實。宋祖英不僅承認徐才厚曾經出錢,甚至還提及其與徐才厚有不可告人的關係。

江澤民失勢後,宋祖英情況開始不妙。曾多次被官媒公開羞辱,2012年聖誕節當日,黨媒《人民網》的強國社區貼圖園地上,貼出了宋祖英昔日的三張尷尬舊照,最後一張更是一言難盡。

去年12月18日,有海外中文媒體大紀元引述網路消息稱,宋祖英因違規遭中紀委、中央軍委紀檢部門雙重調查的消息。該報導同時承認這則消息未得到官方證實。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.