羅宇:令完成是否泄密 暴露一個關鍵問題!(圖)

2016-02-16 07:50 作者: 夏言

手機版 简体 2個留言 打印 特大


曾經在中共的總參謀部任職,官至大校、已故中共大將羅瑞卿之子羅宇。(網路圖片)

【看中國2016年02月16日訊】(看中記者夏言綜合報導) 目前,有關中共前統戰部長令計畫的弟弟令完成是否將中共核心機密交給了美國情報局的傳聞,眾說紛紜。《看中國》記者就相關問題採訪了曾經在中共的總參謀部任職,官至大校、已故中共大將羅瑞卿之子羅宇。我們來看看他是怎麼說的。

2月3日,《華盛頓自由燈塔報》發表報導指,令完成正向美方披露了大量中國國家機密,包括啟動核武的密碼,以及高層領導信息。鑒於,比爾•戈茨在2012年習近平訪美前,曾經報導過薄熙來、周永康政變等多起事件,最後均得到證實,因此,很多專家學者均認為消息比較可靠。

另外,加上1月15日,中共十八屆中紀委第六次全會精神發布會上,中共中紀委國際合作局局長劉建超就《路透社》有關令完成調查的提問表示:「關於令完成這件事情,中方正在處理,也在和美國進行溝通」。因此,該報導被多家媒體所認同。

但是,沒過多久,該事件又出現新的變化。2月11日,《路透社》報導,Smith在接受路透社採訪的時候,代表令完成發表了聲明,稱有關「荒謬」的謠言是「毫無根據的謊言和誹謗」。

2月13日,《南華早報》繼續披露,令完成在美國的代表律師表示,令完成希望能靜靜地待在美國(left alone),他正在寫作一本關於高爾夫球的書。

中共大將羅瑞卿之子羅宇認為,兩個人總有一個在說謊,具體是誰在說謊目前還不得而知,但是一點,這件事透了一個關鍵問題,那就是在中國共產黨的內部,這麼高級的幹部,也沒有任何信仰和道德,完全就是一種利益的結合。

羅宇說:「實際上這件事是說明瞭今天,在中國共產黨的內部,這麼高級的幹部,也沒有任何信仰和道德,完全是一種利益的結合。中共中辦主任掌握著所有情況嘛,為了自己的利益什麼事都會幹。那麼你說在中國共產黨裡還有什麼人,有點信仰啊?起碼好多事是屬於內部的事情,他現在一出事,王立軍一出事就跑到美國領館去了,令計畫一出事就讓他弟弟帶著文件就跑到美國來了,所以就是說中國共產黨已經完全垮掉了,就是說沒有任何信仰可談了,完全就是既得利益。」

目前,有關令完成的事件引發輿論諸多的討論,但是,截止到目前為止,中共當局並未就此做任何回應。羅宇認為,這只能說明中國共產黨心裏也明白了,就是說美國不會把令完成交給中共。

羅宇分析說:「中共紀委發言人說那句話的時候,我剛開始覺得挺奇怪,就是說他們正在跟美國溝通,然後就發生了自由燈塔登出來令完成正在跟美國人交代這些問題,因為他也是說再不署名的官員那裡知道的這個情況。實際上就是,等於是有點半官方的了,令完成正在跟我們談,也就是說令完成和美國人之間已經有交易了,譬如說保護,諸如此類吧。」

「但是,令完成又出來說沒有,這就更奇怪了,在這種情況下,中國共產黨那方面沒什麼話可講了,你說它講什麼?它心裏已經明白了這件事根本不在它的掌控之中,所以我想它可能就覺得講也沒用,所以就不如不講。」

 

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.