韓女團穿高跟鞋還能跳舞的秘密 只靠這東西(組圖)


相信大家應該都有看過韓國女團吧?不得不說女團真的都超瘦,不論身高腿是個個又長又直,穿高跟鞋大跳艷舞的本事更是厲害,讓身為女生的我對她們感到很敬佩。那麼!大家可知道在舞台上魅力四射的她們,腳上的高跟鞋所隱藏的秘密嗎?

說到人氣爆發的女團,應該就屬紅翻歌壇的AOA了。

韓國女團

她們這套超合身衣服配上素色高跟鞋,看起來既有氣質又嫵媚,只是你有看得出這雙鞋的秘密嗎?

韓國女團

仔細看應該也不難發現高跟鞋跟腳上的透明膠帶對吧?

韓國女團

而這看起來像是膠帶的東西,其實是一種繃帶!

韓國女團

為了怕在舞台上又唱又跳時,腳會跟高跟鞋分開,都會在套上這個來防止掉落。

韓國女團
(以上皆為網路圖片)

看來想成為眾人心中的女團,也不是件容易的事,有時是必須忍受些漂亮下的痛苦,像是要無時無刻的減肥跟穿上沒走好就會摔傷的高跟鞋等。老實說,還真的沒注意過高跟鞋上會有繃帶,只有在女團的長腿上看見不少瘀青而已。下次如果有看到音樂節目的話,不妨也可以留意看看,有哪些女團會這樣做。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.