日女子獨自荒島生存19天 得出一個結論(圖)



日本女子堀江禮子用放大鏡和椰棕去火。(網路圖片)

【看中國2016年02月20日訊】據英國《每日郵報》報導,現年22歲的日本女子堀江禮子(音譯)報名參加一家旅遊公司經營的荒島求生項目,想體驗完全獨自一人生活的感覺。她拒絕接受旅遊公司野外生存技能的培訓,什麼都沒帶就上了島,為的是體驗意外被困荒島的真實感覺。

在旅遊公司的堅持下,堀江拿了一個放大鏡和一支長矛作為生存工具,並同意遇到緊急情況打電話給旅遊公司或找留在島上、離她有40分鐘路程的一名工作人員求助。堀江喜歡獨處,聲稱不善與人交往,但她上島第二天就感到孤獨無助的痛苦。開始幾天,她為找不到足夠的食物和水犯愁,還因為被雨淋得了感冒。到了第5天,想到還要在島上堅持10多天,堀江感到絕望。雖然絕望,但她沒有放棄。她爬上比較矮的椰子樹摘下椰子,用石頭砸開喝椰子汁,用長矛捕魚,用放大鏡和椰棕取火把魚烤熟吃,在島上的最後一天,她甚至抓了一條大蜥蜴來燒烤。旅遊公司最開始非常擔心,因為堀江不僅沒有野外生活經驗,而且缺乏危險意識。這次經歷改變了堀江的想法。

她對英國《每日郵報》說:「我通常喜歡獨處,但是獨自在荒島上生活了19天後,我發現一個沒有人的世界不是我真正想生活的世界。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.