婚宴預算無上限 劉詩詩讚吳奇隆體貼(圖)



劉詩詩和吳奇隆合影。(網路圖片)

吳奇隆與劉詩詩已領結婚證一年,三月底將在巴厘島辦婚禮,據知婚禮將邀請親友及工作人員近百人出席,單是機票連住宿已花約209萬人民幣,嘉賓除了包括吳奇隆的恩師張小燕外,還有小虎隊的兩位兄弟蘇有朋及陳志朋。劉詩詩在出席活動時不願意透露婚禮具體日期,但是大讚老公「真的很貼心,什麼都很好」。

小虎隊」將再聚首

兩人已在上月被目擊在紐西蘭拍攝婚紗照,「四爺」稱這是因為詩詩喜歡紐西蘭的自然風光,三月底兩人將在巴厘島舉辦婚禮。據悉,兩人婚禮陣仗很大,親友團及工作人員近百人,機票、住宿粗估花了209萬人民幣。「小虎隊」陳志朋、蘇有朋也將放下工作出席婚禮,兩人都很期待見證好友幸福的一刻。

劉詩詩拒絕透露婚期

從劉詩詩與吳奇隆領證結婚後,何時舉辦婚禮一直是粉絲和媒體關注的話題。盛傳兩人婚宴定在三月於巴厘島舉行,已收到邀請的賓客私下透露是在3月20日,然而小倆口對婚期始終不鬆口。2月22日,劉詩詩身穿水藍色洋裝,與胡歌一同出席活動,再被問起婚期。她甜蜜笑說:「不方便回答,到時候大家就會知道。」此外,她也大讚老公「真的很貼心,什麼都很好」。

吳奇隆:婚宴預算無上限

吳奇隆上個月帶劉詩詩到紐西蘭拍婚紗照,最快這兩天就會和大家分享。他忙著與熊黛林、李亞鵬等人錄真人秀,手上還有與謝霆鋒合錄的女團養成節目,邊錄節目邊籌辦婚宴;加上許多副業,分身乏術。近期吳奇隆出席活動時被問節目錄製十分忙碌,是否會耽誤婚禮的籌備工作,他說:「節目的錄製確實花了很多時間,但生活上的事也是不能耽誤的,大家睡覺的時候我就忙其他的事情,比如訂飯店、訂花啊等等,大家放心吧。」

之前他在中國節目訪問中被問婚事,他坦言平時很小氣,但是婚宴預算無上限,寵妻溢於言表。他還不告知蜜月地點,他打趣地說:「我們一樣一樣來,先不著急,現在你們知道拍婚紗的地方,後面會知道結婚的地方,慢慢都會知道的。」何時做人?他說要「順其自然,因為今年還有工作尚未安排完,會先完成工作再說。」

許多人心中最美好的一對

2011年吳奇隆劉詩詩在《步步驚心》中相遇,「四爺」和「若曦」至今還是許多人心中最美好的一對。相差17歲的二人之後又陸續合作了《步步驚情》、《犀利仁師》。

2013年11月13日,兩人終於在微博公布了戀情。2015年1月20日,兩人又在微博晒證宣布結婚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.