美共和黨參選人川普的髮型引媒體關注(圖)



川普(網路圖片)

【看中國2016年02月27日訊】美國共和黨總統參選人川普(特朗普)一向是媒體的寵兒,就連他的髮型都是媒體關注的焦點,在美國,川普的扁帽髮型辨識度很高,已成為他特有的標誌。

川普的髮型前端兩側留長,以不同方嚮往後梳齊固定。最特別的是頂上留長,梳向額頭,再180度大轉彎梳向頂端,最為人津津樂道或嘲弄。曾有女主持人諷刺過川普的髮型,引來了川普的激烈反擊。

美國八卦小報曾對川普的髮型有兩大疑問,是否戴假髮或貼發片?是否禿頭?留長瞞天過海?川普2015年8月在南卡羅來納州造勢活動中,邀請支持者上臺觸摸,驗明正身。

《紐約郵報》曾引述川普前妻髮型師李卡利的說法,川普的頭髮應該是植發而來,他曾於1980年代在植發專家奧倫特奇的診所,多次見過川普。

川普以相同造型走遍天下,額頭前的長發逆向轉彎,看來像戴著扁帽,不過遇上颳風下雨,還是會長發飄揚,攝影記者最愛捕捉這些鏡頭;川普有時會戴上棒球帽,解決秀髮飛揚的苦惱。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.