【廖祖笙】劉雲山對習近平大打出手(圖)

2016-02-29 09:03 作者: 廖祖笙

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2016/02/25/20160225121316539.jpg
劉雲山(看中國)

【看中國2016年02月29日訊】僅看表面,揭示不出所謂的黨媒以集束炸彈狂轟任志強的謎底。對這出鬧劇,不能以毛相馬,需要進行縝密的分析、推理和判斷,方可做到望表知裡。謎底是什麼?是劉雲山在對習近平大打出手。

對於「黨媒姓黨」,我的第一感覺也同樣是反感,這種反感情緒在我日前寫下的文字中,也有所映射。黨媒本就是黨操辦的,至少在外形本就是姓黨。習近平何以在視察中還要強調「黨媒姓黨」?

應該是:黨媒表面雖姓黨,但在實際運作中是存在著異姓的,沒忠誠出色地傳達與宣傳黨的路線、方針和政策。強調「黨媒姓黨」,折射出習近平對宣傳工作不滿,對黨媒感到用起來還不夠稱手。

就連黨魁都不得不強調「黨媒姓黨」,足見黨媒實際已存在外姓。那麼這個外姓是什麼?是劉。劉雲山深入骨髓統管黨媒的運作長達十幾年,表面姓黨其實長期姓劉的黨媒,有劉雲山鮮明的烙印。

鮮明的烙印,表現在黨媒的實際運作與黨的宗旨相去甚遠,表現在輿論監督在社會調節上所該有的槓桿作用之喪失,表現在對罪惡的遮蔽,對正氣的不彰,對殺人的事都膽敢「統一宣傳口徑」……

習近平強調「黨媒姓黨」,換言之也就是想對黨媒實行「去劉化」,要黨媒回歸本位,認祖歸宗,希望黨媒在黨以後用起來時,會更稱手一些。豈料劉雲山之流竟能借題發揮,對習近平大打出手。

劉雲山們在開打之中,仍然使出的是「隔山打炮」的招術。這招術在禍國集團是慣用的,早在2006年的7月16日,在張德江的地盤上就用過了。隨劉姓的黨媒表面打的是任志強,實際打的是習近平。

十幾億人的黨國,有著十幾億張的嘴巴,嘴巴的功能除了吃飯、喝水、接吻等等,就是用以說話。任志強對「黨媒姓黨」之不認同,無非是將嘴巴要說的話變作了文字而已,這有何可大驚小怪的?

而「總算逮著了」的劉雲山們,不但要大驚小怪,而且要小題大做,藉此宣泄無名火的同時,還要大張旗鼓將其娛樂化、文革化……表面是在「萬炮齊轟」一門任大炮,實際在用明火燒烤習近平。

「誰給了任志強反黨的底氣」、任志強是「黨性的泯滅,人性的囂張」、任志強是「八千多萬黨員的恥辱」……扣帽子、打棍子、劈頭蓋臉的謾罵等全用上了,於是驚呼「文革重演」即水到渠成。

在短時間內,不僅冒出了「萬炮齊轟」一門任大炮的批判文章,而且這堆批判文章都像是一個模具裡倒出來,故意賣出了破綻,故意帶有明顯的文革印記。這只能說明:有人在批量組織這類文章。

這就將習近平的「毛左」形象,在「隔山打炮」中包裝得更為徹底。國人看到所謂的黨媒,實際的劉媒,在「不約而同」向文革時期倒退時,對黨,對黨之領班的失望情緒,也就勢必蔓延得更廣。

習近平不可能自個犯傻,且傻到興高采烈自個去戴一頂「毛左」的帽子,由此我們可以排除習總頭梢自領的主觀故意。強調「黨媒姓黨」,是習近平的無奈,也是出言不慎,本可以換一種說法的。

而這次直白的隨口一說,卻不幸被劉雲山們給「總算逮著了」,恰恰任志強在此際又愛說話,那就更是「總算逮著了」。於是興奮地「隔山打炮」,以表面護黨為掩體,快樂地娛樂化、文革化……

路數是一樣的。這就和張德江丟了「不需要你愛共產黨,不需要你擁護共產黨」的炸藥包之後,再「技巧」地披上「你不能反對共產黨,不能反對一黨專政」的護黨偽裝一樣。路數是相同的路數。

被「萬炮齊轟」的任大炮不承認反黨,說他只是在對黨的歷史和現狀提出批評。我坦承我是在反黨,但我的反黨是被亂臣強迫和默許的。正被迫害得連飯都吃不上的我,反黨是因為深感體制之惡。

禍國集團一再將各色小民推上棋盤,任志強在棋盤上也成了棋子。以張德江、劉雲山為首的禍國集團,一次次以護黨的名目,玩兒製造各種社會危機的把戲,不得人心。畢竟群眾的眼睛是雪亮的。

在魑魅魍魎興風作浪的黨國,我們見識了太多類似陰毒的路數。誰在操縱這些一反常態的所謂黨媒?誰在將習總包裝成「毛左」?誰有此能量?這鬧劇的謎底無它,即:劉雲山對習近平大打出手。

(文章僅代表作者個人的立場和觀點)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.