揭中國外交官在韓國放蕩行徑 (圖)



韓媒報導,中國駐韓國大使館多名外交官日前在首爾一家餐廳用餐時,當眾與一名韓國女子玩親親、摟抱、頭埋女子胸口、手探褲襠。(圖擷取自JTBC電視臺)

【看中國2016年03月01日訊】中國外交官在韓國做出傷風敗俗之舉!日前中國駐韓國大使館多名外交官,於首爾一家餐廳用餐時,當眾和一位韓國女子摟摟抱抱、親親、甚至埋首於埋女子胸口與手探褲襠等不雅行為,還一起進入洗手間。雖然經過勸阻,他們依然我行我素,引起韓國民眾相當大反彈。

據《自由時報》引述韓國中央東洋廣播公司電視臺(JTBC)報導披露,在上月23日晚上,於首爾知名觀光景點明洞的一家中國餐廳內,有一群喧鬧的男女在裡面用餐,當時餐廳內尚有其他30多位客人,包含女高中生與年約3、4歲幼童在內。

目擊者直指,這桌客人可說旁若無人似的高聲談笑與喧鬧,男子更對女子毛手毛腳與大玩親親,更誇張的是在大庭廣眾之下,男子將臉埋入女子胸口,甚至把手伸入女孩褲襠內,之後幾名男子亦輪流對女子做出同樣傷風敗俗動作,誇張的是女子還坐到男方大腿上,併發出叫聲。

現場一位高中女生透露,這對男女不顧別人異樣眼光,一同進入洗手間,裡面還不時傳出聲響來,目擊者表示,在眾目睽睽之下,這群男女的不雅舉止被客人譴責,甚至有人起身質問,「你們難道沒看見這裡有小孩子在嗎?」雙方也因此而起爭執。後來餐廳員工前來勸阻,並稱:「這裡不是酒吧,請不要這樣做,雖然相當抱歉,可是周旁邊的客人,因你們的行為而覺到不舒服。」不過對方仍然不講理。餐廳員工無奈地替他們換桌位,可是換座之後,他們的放蕩行為還持續1小時左右之久。

報導中稱,在當事人之中,有3名男子是中國駐韓國大使館外交官,其中一位王姓領事還是中韓關係專家,於韓國工作已經十幾年了,另外2位亦是現任外交官;而其中一位女子是在當地一家大型飲料公司服務,於2月27日她向媒體坦承曾經參與當天和中國人的聚會,JTBC已向中國駐韓國大使館查證,可是中方面還沒有回應。

在韓國第二大網站Duam上,這起「中國外交官放蕩韓國餐廳」事件的點閱率已竄升至第一名了,而且JTBC電視臺於播出這則報導後不到4小時內,就引起1700名網友發文留言,如:「這些連垃圾都不如的人,就是外交官嗎?真是無可救藥了,醜態百出啊!」;「如此水準的人皆能代表一個國家?」;「他們把韓國看成自己的附屬國了,不尊重我們,韓國應回擊!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.