4中國人持玩具槍劫曼谷槍械店 釀1死2傷(圖)



泰國曼谷發生搶劫案。(圖/翻攝自泰國星暹日報)

【看中國2016年03月06日訊】發生在4日上午,有4位疑似中國籍男子攜帶玩具槍,槍闖入泰國曼谷石龍軍路上一家槍械店(Charoen Krung Rd)行搶,不過老闆以真槍反擊,而後警方趕到,槍傷3位歹徒,其中有一位送醫不治,還有一名被捕。疑似尚有一名策畫的主嫌沒落網。

據ETtoday引述泰媒報導,在3月4日上午10時左右,這4名疑似中國籍男子,暗藏著假槍進入槍械店,首先向老闆提出要看槍枝,不過卻拿出玩具槍威脅店員。但老闆卻以真槍還擊,4位歹徒不敵,最後落荒而逃,

當警方趕到現場,即開槍擊傷3位歹徒,也在附近街區逮捕到第4位嫌犯,其中有一位傷重不治。警察從他們身上搜出對講機與鑰匙等犯案工具。

警方表示,由歹徒身上攜帶的護照看來,這些搶匪應是來自中國內蒙古自治區。

報導中稱,此事件中有一名店員被小刀刺傷,但傷勢並不嚴重。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.