髮型師街頭剪頭髮 流浪漢問知道那在聘人嗎?(組圖)


髮型師替流浪漢剪頭髮剪完發現這些街友帥的亂七八糟!!

homeless

有人認為髮型是一個人造型最重要的地方,它可以讓你看起來有精神或是非常頹廢,精心修剪的頭髮則可以讓人看出你的用心,Mark Bustos是一個住在紐約的菲律賓人,它的工作就是幫一堆時尚名流剪頭髮,每天見到的都是叫得出名字的政商名流,原本生活就是這樣忙碌有秩序的一成不變,但在2012年他回菲律賓探親,順道為附近的貧困小孩剪頭髮,這個對她來說很簡單的小事卻意外激發了他的靈感,Mark表示做善事的感覺非常好,他決定回紐約之後也要繼續這樣做!

他開始幫紐約的流浪漢剪頭髮,這些流浪漢並非全都是沒有工作能力的人,只是因為某些原因或是太懶惰而開始變成路上的街友,四處施舍乞討,這些狀況其實各國都是屢見不鮮阿。

但Mark還是忠於執行他的任務,雖然幫一個不認識的人剪頭髮,在這之前要先經過長時間的溝通,但你會發現這完全是值得的,Mark認真的態度與技術讓這些街友全都像是重獲新生一般,被遮掩的臉孔在此刻也重新煥發光彩

真的是帥哥!!

homeless

homeless

剪完之後顯得非常有精神。

homeless

homeless

阿伯頭上的帽子好搶戲。

homeless

homeless

這個竟然真的很帥阿!

homeless

這樣的善行也迅速流傳開來。

homeless

homeless

本人也是個帥哥!

boy
(以上皆為網路圖片)

曾經有一個流浪漢在接受剪髮時一句話都沒說,但在看了鏡子之後,他竟然問了Mark一句「你知道哪裡有工作在徵人嗎?」也許因為一個髮型的改變,而讓這個人的一生而因此有了改變,這樣的善舉就變得更有意義了。如果你覺得他很棒的話,就去他的Instagram看看吧!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.