他親手下葬亡妻 2年後竟看見她活著上電視(圖)



摩洛哥發生一件離奇的怪事。(網路圖片)

摩洛哥一名男子的妻子2年前在一場車禍中「去世」,沒想到兩年後,竟在電視上看見這個應該早就被埋葬的「亡妻」。

據《每日郵報》報導,摩洛哥一名男子穆罕默德(Abragh Mohamed)住在摩洛哥的偏遠地區艾濟拉勒(Azilal),在2年前把發生車禍的妻子送到城市裡的急診病房,醫院告訴他開刀需要更多的費用,他只好大老遠花4小時回家拿錢,途中就被通知妻子已經送醫不治,之後他收到妻子的遺體,當時已經被包進裹屍布裡並蓋棺,穆罕默德便親自為她辦葬禮、親手下葬

但是2年後,穆罕默德接到友人電話,說他的妻子竟然出現在當地一個知名的尋人節目「Al Mokhtafoun」,女子在電視上說著老公的名字,說自己已經好久無法與家人聯絡,希望透過節目找到家人。

關於他的妻子在這兩年究竟發生什麼事,目前尚未傳出事情的前因後果,但穆罕默德表示,他完全沒想到他埋的可能是醫院交給他的另外一個人。社群媒體上也出現了各種討論,有人覺得就是醫院疏失搞錯遺體,有人則認為可能是女子出現失憶症。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.