春天必備重點配件:簡單變化領巾的4種造型(組圖)



一條小領巾是春天造型必備的重點配件。

雖然已經進入春天,但天氣都還是有些涼意,加上(因為Gucci )復古學院風格正在盛行,一條小領巾是春天造型必備的重點配件,更棒的是,這個小東西可以做出很多變化,W Korea的編輯就為我們示範了4種簡單的領巾造型,除此之外,這些絲巾還可以變成髮帶、繫在包上,實在用途太多了。

STYLE1


將方巾折成三角形,繫在側邊,就完成了!

注意不要系的太緊整個卡著脖子,輕鬆一些留下微笑般的層次,更覺得愜意感。

STYLE2


同樣以三角形為基礎,兩角由前向後,再繞至前方系結,有層次又不會太像女童軍的造型。

STYLE3


將絲巾折至偏細的長條狀,環繞脖子一圈即可,重點在於下擺留的一長一短,讓造型更有趣。

STYLE4


先將絲巾折成三角形,再一褶一褶的疊成長條狀,側邊繫在脖子上,整調打結的角活潑地向上翹,更有俏皮感。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.