羅宇再勸習近平:一猶豫成千古恨(圖)

——與習老弟商榷(七)



羅宇(網路圖片)

【看中國2016年04月07日訊】「六四」時出走海外的中共大將羅瑞卿之子羅宇,昨日(6日)在《蘋果日報》發表第七篇題為《與習(近平)老弟商榷》的文章,指「毒奶粉事件」和「毒疫苗事件」反映的,是「惡劣到無法想像的大規模危害公眾健康」罪惡屢禁不止,根源就是大陸的一黨專政體制,官商勾結、欺壓百姓。並指「倒習聯盟」就是貪官聯盟,呼籲習公布貪官聯盟的罪行,否則,貪官聯盟會更瘋狂,令習留下千古恨。

以下為全文:

毒奶粉事件記憶猶新,又發生毒疫苗事件,仍是殘害兒童。這種惡劣到無法想像的大規模危害公眾健康的罪惡,為什麼時有發生,屢禁不止?就是因為大陸的一黨專政體制,官商勾結、欺壓百姓。商買通了官,官就為商的罪惡一路開綠燈。官是什麼壞事都敢干,商是什麼法都敢犯。這個干了五六年的罪惡被揭發出來之後,北京主管監管部門的一個官還敢說:「我們的監管系統是符合國際標準的。」

世界上有這麼無恥的人嘛!中共內就有,這是體制問題。前三十年毛澤東的封建空想社會主義,雖然事情已辦得越來越不好,但還沒有官商勾結的貪腐。鄧小平上臺後,開始封建官僚資本主義,官商勾結的貪腐就成了中國模式。搞到今天,政治經濟各個領域官商勾結的貪腐已經一發不可收拾。你反貪,有幾個官和你一起反?只有老百姓擁護你反貪。但一黨專政下,老百姓又沒發言權。所以體制必須變,必須建立民主體制,拋棄專制體制,才可能消滅這種官商勾結,危害百姓的罪惡。

大陸邀請臺灣法務部長訪問,這當然是兩岸都歡迎的好事。大陸中國不是法治社會,守法的人無處講理,違法的人以官為代表,橫行霸道。老百姓也只好違法地保護自己的利益,整個社會矛盾就是越來越尖銳。在專制思維下,找不到解決辦法。你看民主世界,社會就比較和諧,就是因為人人守法。

臺灣是已經成熟的法治社會。大家同種同族,大陸應當學到很多東西。現在馬英九和蔡英文正在和平地移交權力。緬甸民選政府也和平地從軍政府手中接受了權力。越南則宣稱要建立美國式的民主社會。大家都在進步。大家也期望你進步。我總覺得你進步得太慢,而且方向不明確。

倒習聯盟就是貪官聯盟,這一點老百姓心裏清楚。你如不把貪官聯盟的罪行公布出來,他們就會更瘋狂。這種事猶豫不得,一猶豫成千古恨。

責任編輯:司徒恩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意