西雅圖觀眾讚神韻:體驗神性之美

2016-04-10 15:30 作者: 夏妍

手機版 简体 0個留言 列印 特大


2016年4月8日晚7時半,房地產投資商Glen Ruinolds在西雅圖麥考劇院(McCaw Hall)第三次觀看了神韻演出。(大紀元)

【看中國2016年04月10日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)被譽為世界第一秀的美國神韻紐約藝術團,4月8日傍晚在西雅圖市中心麥考劇院(McCaw Hall)的首場演出幾乎一票難求。觀眾們表示,從神韻晚會中體會到了神性之美。

神韻全方位的展現中華文化的精髓,演出中體現出的天人合一、敬天之命的價值觀,讓觀眾們感同身受。神韻觀眾Taansen表示:「將神性注入進藝術,這是最美麗的事情之一,我為神韻慶祝,我希望世界上每個人都能一睹神韻風采。」

電影製作人Nicholas先生第一次觀賞神韻晚會,他為神韻的傳統之美深深吸引。他說:「遺失的古老傳統文化通過舞蹈再現,他們彷彿試著伸出手幫助人們重回文化中,我認為這件事非常重要。」

房地產投資商Glen Ruinolds已經是第三次觀看神韻。他說:「神韻演出每年的節目都不同,但每年都非常出色,這表現在方方面面,整臺節目,舞蹈、音樂、編舞、服裝,太棒了!」Ruinolds先生還說,「我這是第三次看神韻演出,我想讓我母親也來看,所以今天我把她帶來了。」

他的母親Ruinolds老太太則補充到:「(除了舞蹈、音樂、編舞、服裝)還有故事,故事中表達的內涵對我們所有人都很重要。」Ruinolds老太太進一步解釋她覺得演出內涵很重要的原因:「故事中表達的內涵、歷史,說明瞭為什麼我們所有人應該一起、清除世界上一切不好的東西。這樣我們能夠有一個美好的未來,會走向正確的方向。」

Ruinolds老太太說除了內涵外,她也愛神韻演出的方方面面,她認為所有的人「都應該來觀看神韻。只要有機會,就不應該錯過。」

前編輯Merry Dunn則表示:「我喜歡演出傳遞的信息,她和我的信仰有許多共同之處,包括創世主及其之下還有眾神、三千年一開的優曇婆羅花,預示著創世主的歸來等。」她說,她的信仰中也提及他們的主將會歸來。

神韻讓酷愛觀看各種百老匯演出的退休教師Pauline Buhlar女士體驗到不同民族、不同地區的文化,她認為很有教育意義。她說:「演出對我們美國人來說也很具啟發性,演出中的故事,通過一個個豐富的舞蹈動作,使故事情節和信息淋漓盡致地傳達給觀眾,令人印象深刻,讓我們看到瞭解到了真正的傳統中華文化。」

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.