嫁給令計畫不甘心 谷麗萍情夫小她18歲(圖)

2016-04-16 02:42 作者: 夏妍

手機版 简体 2個留言 列印 特大


圖中左起:谷麗萍,芮成鋼(上)令計畫(下)、劉雲山。(網路合成)

【看中國2016年04月16日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)近日,來自大陸的報導稱,包括芮成鋼案在內的央視腐敗窩案將進入司法程序。與此同時,傳出與其有不倫關係的令計畫的妻子谷麗萍,也成為關注焦點。有消息稱,谷麗萍年輕時長得十分俊俏,起初她嫁令計畫時頗不甘心。

4月12日,《中國經營報》報導,中共央視腐敗系列案將於近日進入到審理程序,報導引述接近案情的相關人士表示,由於牽扯到諸多影視明星,辦案機關在北京偵辦期間不斷通知影視明星前來協助調查。涉案不深的人協助調查之後返回,但芮成鋼、郭振璽等人卻難以歸來。

谷麗萍情夫芮成鋼小她18歲

2014年7月,海外明鏡新聞網透露,芮成鋼突然被吉林省檢察官帶走,當天節目預告上芮的名字和直播現場芮的麥克風都沒有來得及撤掉。此後關於芮成鋼與谷麗萍有不正常關係的傳言就在坊間風生水起。

同年12月,傳出芮成鋼在被調查期間痛哭流涕,指控被年長18歲的谷麗萍「強姦」,自己是受害者,引起軒然大波。12月下旬,谷麗萍被傳試圖逃亡、幾天後落網。

谷麗萍在逃亡之前,親自通過特殊管道與明鏡新聞網取得聯繫,要求為其澄清:自己與芮成鋼並沒有傳聞中的那種關係,二人並不熟識。與芮只是在達沃斯論壇年會正式活動中見過面,應芮成鋼的要求,接受了他一次短暫的採訪,此後再無聯繫。

但據接近中南海的消息人士稱,情況並不像谷麗萍所說那麽簡單,實際上,他們在2009年達沃斯論壇上結識之後,有過多次接觸,谷麗萍甚至乘坐民生的專機前往與芮成鋼見面。

據傳谷麗萍年輕時貌美如花,經人介紹結識丈夫令計畫,起初嫁令時頗不甘心,後來丈夫陞官至中辦主任,雞犬升天。不過,其獨子令谷2012年飆車失事身亡,谷大受打擊而患上抑鬱症。

報導還稱,谷麗萍身邊也經常圍著一圈男士,其中有政界新秀,也有商場大佬,他們都企圖通過討好谷麗萍,接近令計畫。消息披露,芮成鋼承認,他通過與谷麗萍的特殊關係,既接近令計畫及其盟友,又獲取大量頂級政治、經濟信息。

2014年9月14日,中共新華網曾發表一篇《芮成鋼遭爆料是特務網友:若是真的必須嚴懲》的文章,更讓芮成鋼涉嫌充當外國間諜,並利用職務之便向外國提供機密情報的傳言甚囂塵上。

令計畫與多名央視女主播通姦

另外,據中共央視官員披露,令計畫與多名央視女主播通姦,其情人之一,就是央視時政新聞部副主任馮卓。馮卓也是因為與令計畫的關係,才能夠當上中共央視時政新聞部副主任。2014年9月起馮卓失聯,疑因捲入令案被有關部門帶走調查。

香港《東方日報》報導,據知情人士稱,令計畫在中共央視不只有一個情人。

令計畫的另一個央視情婦據稱是中共央視財經頻道美女主播歐陽智薇神秘「失蹤」,或都與令計畫有關。

海外《博訊》雜誌去年5月號披露,令計畫任中辦主任期間,通過收買中南海電話局女話務員做情人,監控和收集現任和離任高層的情況。受令案牽連,中辦玉泉山基地一名負責人自殺身亡。

2015年7月20日,中共官媒人民日報官方微博發布消息稱,中共政治局決定開除令計畫的黨籍和公職,令計畫「涉嫌犯罪問題及線索」移送司法機關處理。中共官方通報稱,令計畫利用職務便利為多人謀取利益,本人或通過家人收受巨額賄賂;「非法」獲取黨和國家大量核心機密;與多名女性通姦,進行權色交易等;調查中還發現令計畫其他涉嫌犯罪線索。

芮成鋼出事 劉雲山文宣系成輿論界「深挖」焦點

據網名樵夫的消息人士曝料稱,根據中共央視要員以及芮成鋼和其他主持人的坦白交代,中共央視不但是周永康所主管的政法高官的後宮,而且是主管宣傳的劉雲山淫樂享受的淫窟,多年來,劉雲山所玩弄的女性超過380餘人。

另據芮成鋼交代,他曾經為宣傳口的多位中共高官安排與央視著名女主持人W某、X某、L某、Q某等十幾個人上床;此外,他還曾經為不少人向宣傳口的負責人買官,他個人收受了大量佣金。據央視被有關部門帶走調查的女主持人揭發,有不少女主持人都吸毒,而且有些毒品來自宣傳部的一位主管。

網名漁夫的文章裡也提到:而瘤(劉雲山)漸漸把瑞呈肛(芮成鋼)看成心腹,私底下還一起吸毒;CCAV大褲衩裡,吸毒乃是一個平常的事情,那些個主持為了看起來精神,必須靠著吸毒才可以,因為晚上還要伺候那些高官。

據稱,芮成鋼最初在被控制時,氣焰極其囂張,他口氣強硬地拒絕回答辦案人員的所有問題,並且質問說,你們知道我是誰嗎?你們知道抓我的嚴重後果是什麼嗎?我會叫你們吃不了兜著走!他還質問辦案人員,抓我,劉雲山知道嗎?

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.