傳芮成鋼18名情婦身份查明 涉案內情流出(圖)

2016-04-21 12:54 作者: 林中宇

手機版 简体 5個留言 列印 特大


芮成鋼案,被認為是中共央視醜聞的縮影,因牽涉高層政治黑幕和淫亂醜聞而頗受關注。(網路圖片)

【看中國2016年04月21日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)前中共央視主播芮成鋼案,被認為是央視醜聞的縮影,因牽涉令計畫及一眾高官夫人等高層政治黑幕和淫亂醜聞而頗受關注。日前有消息稱,吉林省檢察院已在調查過程中獲得了大量有關罪證,包括涉政治和高層人士的敏感材料。芮成鋼行賄的內情也被披露,有18名情婦已被查明身份,多為高官夫人。此前有關芮成鋼糜爛醜聞被曝光。

大陸《中國經營報》早前引述吉林省法院系統「某核心人士」說法指,央視窩案即將進入法院審理程序。這意味著前央視主播芮成鋼一案也開審在即。不過消息隨後被刪除。

《明鏡郵報》近日引述吉林司法系統官員的消息稱,吉林省檢察院在調查過程中獲得了許多罪證,其中涉及到政治和高層人士的材料,已被北京方面的人取走。

報導指,芮成鋼的情婦眾多,目前查明身份的多達18人,且多為高官夫人,此外還有若干隱去姓名的。

2014年7月11日,在中共央視正準備主持節目的芮成鋼被中紀委帶走。芮成鋼私生活糜爛情況隨後被大量曝光。坊間早有傳言,芮成鋼與眾多中共高官夫人有染,是她們的「公共情夫」。

香港《東方日報》曾披露,與芮成鋼有染的諸多高官夫人,其夫均為副部級以上官員。而頗具心機的芮成鋼,在與高官夫人淫亂之時早已事先佈置攝像頭拍下視頻。芮被抓後,其在審訊中曾以偷錄的淫亂視頻「防身」。

而芮成鋼還借與高官夫人的特殊關係,獲得不少內幕消息。其中,他通過與令計畫的妻子谷麗萍的「親密關係」,接近了令的圈子並獲取大量政治、經濟情報,然後提供給外國情報部門。

據稱,被戴了綠帽的眾多高官得知妻子的醜聞都異常震怒,但家醜不敢外揚,只好使盡各種手段來掩蓋這些腐臭穢聞。

有相關報導披露,芮成鋼案遭到「神秘力量」的干擾,且來源級別超出部級官員以上。有外界評論推測或有相當一部分「神秘力量」來自捲入芮案的「夫人幫」以及想掩蓋自家醜聞的諸多高官。因此外界有分析認為,該案可能還涉及到更多「關鍵人物」。

此外,《明鏡郵報》報導還引述另一消息來源透露,目前調查所知芮成鋼的個人資產約有3億元人民幣,相當部分已經轉移到了海外。

不過,據稱,進入芮成鋼案卷的涉嫌罪名已經很少,主要是行賄與受賄罪名,其中受賄暫被定200萬元人民幣,行賄50萬至60萬元人民幣。

央視知情人稱,芮成鋼行賄主要涉及與上司央視財經頻道副總監李勇的「合作」。消息稱,芮成鋼在審訊中自稱是向他的頂頭上司李勇奉上了這筆錢。其時李勇想取代財經頻道總監、廣告經濟信息中心主任郭振璽,欲利用芮成鋼的人脈關係;芮成鋼則看上了央視知名女主持人王小丫的位置,希望李勇能幫忙。
 

 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.