葉劍英養女:習近平的對手都是流氓(圖)



戴晴(網路圖片)

【看中國2016年04月23日訊】中共元老葉劍英養女、北京資深調查記者戴晴在接受美國之音專訪談習王反腐,認為當局正在一點一點地做,他先解決軍隊的事情,然後解決政法口,然後解決中辦。而習王面對的對手都是流氓。

美國之音4月21日對戴晴進行電話專訪,戴表示,巴拿馬文件的披露是近十年來發生的一件大事,既揭開了中共權力高層一些家族成員涉嫌違法避稅藏富內幕的冰山一角,也使得習近平、王岐山反腐肅貪的誠意和決心面臨嚴峻的歷史性考驗。

戴晴說,「巴拿馬文件」一下子揭出這麼多人來,把這些事情都弄清楚在現今是沒有可能的,那些人之間繃著勁兒呢,你整我,那麼你呢?他們互相之間還在糾結著,這是今天的現實。

戴晴表示,習近平和王岐山他們已經做了很多有勇氣和有魄力的行動了。對於下面這種板結、盤根錯節的局面,怎麼能夠打開一點點,都是值得慶幸的,太困難了。他們將來會做得怎樣,誰都不能預測。

她說:「你看郭文貴那樣的人,張越那樣的人,那都是流氓啊!那都是什麼流氓啊!公安都一直在他們手裡,安全在他們手裡,公檢法在他們手裡,多可怕啊,他們想要你死你就死。」「在這種局面之下,我覺得王岐山,包括習近平他們已經做了很多了。」

戴晴表示,中國就像一個高壓鍋,裡邊的壓力太高,一定要出氣。現在王岐山就做了一件一件的事,他先解決軍隊的事情,然後解決政法口,然後解決中辦,一點一點地在做。大家很著急,這局面誰能不著急,但是著急是沒有用的。光著急、生氣,這都是沒有用的。

責任編輯:司徒恩

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.