朝鮮在部署中程導彈 可攻擊美軍亞洲基地(圖)



朝鮮導彈發射基地(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2016年04月27日訊】(看中國記者柳成蔭編譯)據朝鮮稱,他們正在部署能夠在亞洲區域內打擊到美國軍事基地的一種中程導彈。另外據平壤官員週二向福克斯記者證實,平壤也在準備進行第五次核試驗。

位於首爾的政府官員告訴韓國聯合通訊社,南韓軍隊有不是很確定的證據表明,朝鮮軍隊可能會很快就會試發一種中程魔術導彈。這種中程導彈射程有2,180英里,可以打擊到美國在亞洲範圍內的軍事基地。

當韓國和美國軍隊舉行年度聯合春季演習時,也是朝鮮進行武器測試的時候。今年的韓美軍事演習在本週末結束。而平壤視韓美軍演為威脅行為。

韓聯社報導,正在部署的導彈是二個魔術導彈,也就是朝鮮此前在東北部所展示的,在這個月初時試發過。據美國官員說,他們的試發以失敗告終。

今年一月以來,平壤聲稱他們會進行一項新的核試驗,也就是第一次氫彈引爆測試。據美國國防部官員說,可能是一個較小的核彈,但仍引起了各方的關注。

分析人士稱,朝鮮可能在五月初的勞動黨大會召開之前,進行第五次核試驗,這樣金正恩就可以為自己的領導人形象增輝,併進一步鞏固自己對權力的掌控。

平壤聲稱,他們在前兩天韓美軍事演習期間,成功試射了一枚由潛艇彈道發射的導彈,這是他們武器試驗的一部分。韓國官員表示,他們無法證實週六的試射是否成功。

聯合國自今年一,二月朝鮮進行了遠程火箭的發射後,對朝鮮實施了嚴厲的制裁。韓國總統朴槿惠辦公室發言人表示,朝鮮進一步的挑釁只會加速其崩潰滅亡。

在韓國記者會上,總統朴槿惠說,韓國認為朝鮮隨時都可能進行核試驗。但她沒有進一步說明他們所掌握的情報。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意