重磅!莆田系給武警高官送禮名單曝光(組圖)

2016-05-03 11:28 作者: 林中宇

手機版 简体 7個留言 打印 特大


魏則西事件引爆武警涉莆田系腐敗黑幕(網路圖片)

【看中國2016年05月03日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)大陸青年魏則西之死引爆醫療產業重重黑幕。有關武警醫院腐敗也陸續被曝光。網上傳出莆田系給武警方面送禮的相關資料,曝光送禮動輒數十萬。而對於軍隊和武警醫院有償服務,此前被曝還有更駭人的活摘器官黑幕。

武警醫院被曝涉莆田系腐敗驚人

「魏則西事件」繼續延燒,除了涉事百度被調查,陸媒《京華時報》證實,涉事醫院武警北京總隊第二醫院生物診療中心已經停診,而武警二院官方尚未對此事作出回應。

微博5月3日傳出媒體人王志安轉發的題為「重磅!莆田系給部隊醫院領導送禮名單大曝光!動輒30萬看的人脊背發涼∼∼∼」的網帖,曝光疑指中共武警醫院外包給莆田系之後,除了分紅,還大量收禮,動輒30萬元……

微博曝光的一份2012年送禮審批單,有名有姓有職務,其中院長、政委高達40萬、20萬。





曝光的部分資料(網路圖片)

絕不是「個別」 全淪陷了!

網帖稱,其實不是個別,仔細看看這些個表,你會發現,基本上,很多部隊和武警醫院的婦產科,基本是全淪陷了……另外,這名出版人在凌晨一點,又公開了一張圖表,原來,很多醫院的腫瘤科,也淪陷了……


捲入的不是個別,軍方和武警醫院系統整體爛掉了(網路圖片)

根據《江澤民其人》一書披露,軍隊經商,始於八十年代中期,當初的目的是為了補貼軍用。在江澤民當上軍委主席後,為了控制軍權,就充分利用這個空子和手中職權,向軍人大許甜頭,放縱軍隊大肆經商,縱容軍隊腐敗,以收買人心。江澤民想的是這些人在中飽私囊、貪得無厭時依賴自己,對自己感恩戴德,但問題卻由此而一發不可收,軍隊出現了前所未有的腐敗。其中周永康曾把持的武警系統更成為重災區。

軍隊、武警醫院 暗藏更大黑幕

《蘋果日報》去年3月7日曾報導,擁有少將軍銜、曾任301解放軍總醫院外科部主任的蔣彥永接受香港有線電視採訪中揭露,軍方醫院普遍存在擅自移植、買賣死囚器官的違法行為。包括301解放軍總醫院、北京軍區總醫院等都設有器官移植中心,這些部門主要是做器官移植和買賣等違法勾當,經濟效益很高,也是醫院和醫護人員灰色收入的主要來源。

此外,根據「追查迫害法輪功國際組織」近期發表的《對中共大量活摘器官的調查報告》指出,從2006年起經過9年多的調查,有六大類證據揭示中國存在著龐大的活人器官供體庫,活人器官供體庫最初的主體來源涉嫌是數百萬被非法抓捕的法輪功學員。

調查中也顯示,中共軍隊武警系統大量參與活摘器官,軍隊、武警醫院和器官移植中心為活體摘取法輪功學員器官的主要場所。在調查錄音中,中共軍方205醫院表示,活摘法輪功學員器官是「經過法院」的;原中共解放軍總後勤部衛生部部長白書忠則披露,活摘器官能夠開展,是江澤民批示的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.