詩歌二首:跳腳蛙   香江濁浪

2016-05-03 20:17 作者: 龍生
手機版 简体 0個留言 列印 特大

跳腳蛙

青蛙又到街邊跳,

登目鼓腮咯咯叫。

攢來幾百黑心錢,

撤旦點頭招手笑。

青衣小鬼不開竅,

主子形神全滅掉,

仇視佛法遭天譴,

善惡到頭終有報。

 

香江濁浪

紅色標籤豎街邊,

遊人港客眼睜圓。

為錢作惡青關會,

私利隂招赤共權。

革命一途輸暴力,

回歸兩制灌謊言。

人無道德迷方向,

佛法金輪辦大千。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意