被綁架10天即死亡 遺體遭強行解剖(圖)

2016-05-27 23:20 作者: 李甄

手機版 简体 0個留言 列印 特大


黑龍江牡丹市公安局(網路圖片)

【看中國2016年05月27日訊】(看中國記者李甄報導)繼雷洋之後,媒體又曝光一起民眾被警察非法抓捕短時間內死亡的事件。據海外媒體近日報導,黑龍江牡丹市民高一喜被警察非法抓捕,10天後身亡,警察聲稱屍體已被解剖,並且下令三天內必須火化,後來在家屬極力抗議下,目前尚未被火化。家屬質疑死者生前遭受酷刑迫害致死,甚至器官可能遭到強摘。

遭非法抄家 野蠻灌食

4月19日半夜,黑龍江牡丹江市市民高一喜及其妻子孫鳳霞因修煉法輪功被當地公安局西安分局先鋒公安分局先鋒警務室副隊長呂洪峰等共五人強行帶走並抄家。家中留下了80多歲的老母親與正讀高一的女兒。

高一喜在看守所關押期間,絕食抗議,遭到所方野蠻灌食。

4月29日中午,高一喜的母親與女兒得知高一喜被送到牡丹江市公安醫院,祖孫二人隨即趕往醫院要求探視並請警方放人,但遭到警方「不離開就報‘110’抓人」的威嚇。

僅10天即身亡 遺體被強行解剖

4月30日,45歲的高一喜在被強行關押的第10天後身亡,屍體被送到火葬場解剖室。同時未經家屬同意,警方擅自強行解剖遺體。

對於驚聞惡耗趕至火葬場的家屬,警方禁止他們探視遺體。最後,在高的女兒苦苦哀求下,只被准許她在二米之外看遺體,時間不到2分鐘。

高的女兒看見其父雙目圓睜,雙臂僵硬的向左右伸著,雙腕銬痕明顯,胸背部腫脹,腹部特別癟,屍身顯示死者在死前承受著極度的痛苦。家屬質疑高一喜是遭酷刑迫害致死,而匆匆解剖遺體是否是為了強摘器官販賣?

隨後,警方向家屬下令三天內必須火化,但在家屬極力抗議下,高的遺體目前尚未被火化。而高一喜的妻子孫鳳霞目前仍被關押在牡丹江市第二看守所,無法與女兒相見。

目前已知,高一喜的代理律師陳智勇對高被迫害致死的情況進行了投訴。而此事經由媒體曝光後,追查迫害法輪功國際組織發出了對黑龍江省牡丹江市法輪功學員高一喜被酷刑迫害致死的責任人呂洪峰等人的追查公告。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意