美國國會召開「中國人權災難及迫害者承擔罪責」研討會(圖)

2016-05-31 09:16 作者: 徐筠

手機版 简体 2個留言 打印 特大


研討會現場(看中國記者徐筠攝影)

【看中國2016年05月31日訊】(看中國記者徐筠華盛頓DC報導)5月26日,「中國人權災難及迫害者承擔罪責」研討會,在美國國會雷本(Rayburn)辦公大樓外交委員會會議廳舉行。這個研討會是由華盛頓DC法輪大法學會主辦,美國國會、國務院以及國際自由宗教委員會(USCRIF)均派官員前來參加。聯邦女眾議員希拉‧傑克遜–李(Sheila Jackson-Lee)代表Abiola Afolayan女士、美國國際宗教自由委員會東亞政策專員Tina Mufford女士親到現場發言。曾在中國大陸遭受迫害的10名法輪功學員在研討會上講述了自己親身遭受的酷刑、精神迫害等經歷。

這些曾遭受酷刑、精神迫害的受害人在會上向美國國務院、美國國會及行政當局中國委員會(CECC)、國會湯姆•蘭托斯人權委員會、「追查迫害法輪功國際組織」等機構提交了大陸參與迫害的惡警、官員逾二百人名單,呼籲法辦元凶江澤民,要求追責嚴懲。

這份超過二百人參與迫害法輪功的大陸惡警、官員和公檢法司人員名單,是因應美國眾議院5月17日通過的《弗蘭克.沃爾夫2015國際宗教自由法案》而提出。這份最新修訂的法案要求美國政府提供嚴重侵犯宗教自由的外國人名單,並授權給予相應制裁。

Abiola Afolayan女士代表聯邦女眾議員希拉‧傑克遜–李(Sheila Jackson-Lee)在現場宣讀一份聲明。傑克遜–李議員表示,中國憲法所謂的「國家尊重和保護人權和宗教自由」,在中共統治下徒有虛名,法輪功學員長期遭受系統的、殘酷的、血腥的、完全沒有根據的打壓迫害。

「我將繼續和我的同事進行立法倡議方面的合作努力,敦促中共結束對法輪功學員的迫害,開啟一條和平、諧和和包容所有中國人之路。」

美國國際宗教自由委員會(USCIRF)東亞政策專員Tina Mufford女士在研討會上表示,感謝今天所有的發言人、特別是受害者。你們的故事、勇氣、堅持以及能夠倖存下來真正鼓舞人心。

她表示,中共對法輪功的迫害是恐怖、殘酷和難以想像的。你們今天在這裡講述的故事非常重要——讓世界知道在中國發生了什麼、自由的侵犯真正意味著什麼、迫害死多少生命以及你們是如何活過來的。

追查國際主席:已向美國政府提交7萬多迫害人名單


汪志遠(看中國記者徐筠攝影)

「追查迫害法輪功國家組織」(簡稱:追查國際)主席汪志遠醫生在研討會上報告,已經向美國國務院、聯邦調查局(FBI)、移民局等部門提交一份參與了迫害法輪功76,132人名單。其中「610」系統7,716人,政法委9,816人,中共邪教協會名單1,596人,涉嫌參與活摘器官的醫生9,500人,還有國安、國保、公安司法系統和宣傳系統等人員。

汪志遠醫生表示,這些名單發表後,中共一些高層、省級官員以及具體執行迫害的警察都主動和追查國際聯繫,表示他們已經不幹了,也不抓人了。有警察提供其管轄範圍內的相關資料和內部情況,在其職權範圍內保護法輪功學員,立功贖罪以爭取自己的名字從追查名單上拿下。

退黨服務中心:退黨連繫著中國傳統價值觀,恢復了中國五千年文化歷史的道德基礎

紐約退黨服務中心公關主任大衛‧湯姆金斯先生(David Tompkins)在研討會上首先介紹,退黨服務中心的目的是教育人們瞭解共產主義的破壞本性,調查和記錄共產主義危害人類罪的暴行,並幫助所有的中國人向全世界宣布放棄中國共產黨及其附屬組織。

他表示,退出中共的中國人在他們內心深處找到了他們的自由和尊嚴。退黨連繫著他們的傳統價值觀,恢復了中國五千年文化歷史的道德基礎。退出中共的中國人,能夠獨立思考和抗拒共產黨的邪惡,他們是新中國的希望,他們正悄悄地抵制著中共和帶領著中國走向沒有共產黨的更光明的未來。退黨是和平的解體中共。

他表示,2004年,大紀元發表了系列社論《九評共產黨》,闡明中共的真實歷史,由此引發退黨大潮。目前中國有2千萬義工在傳遞《九評》,同時幫助人們聲明退出共產黨及其相關組織。2016年5月份,每一天平均約有11萬人退出中共。至今天,約有2.4億中國人聲明退出中國共產黨及其相關組織。

魏京生:中共毀滅中國傳統的文化和意識形態


魏京生(看中國記者徐筠攝影)

著名人權領袖魏京生表示,目前中文網路和中文媒體上最熱門的話題就是文革50週年。反思文革中最重要的一點是,文革實際上是對中華的精神文化和傳統的文化的一次毀滅性的運動。一般來說,人們只注意到中共執政60多年以來,對老百姓進行的殘酷鎮壓,但是沒有注意到共產黨很重要的一個工作,是在文化上進行革命。

魏京生說,在共產黨即將滅亡的時候,我們應該放棄幻想。因為邪惡政權的本質,就是要消滅所有不同的意識形態。我們要接受60多年來很多很多中國人的慘痛教訓,就是相信了共產黨,被共產黨迷惑了,幫助了共產黨,最後還要成為共產黨的替罪羊。

陳光誠:中共是所有邪惡的製造者


陳光誠(看中國記者徐筠攝影)

盲人維權律師陳光誠說,從全球的角度來看,不管是國內還是國外,只要有像中共這樣的邪惡集團控制了這個國家、這個地方的權力,這個人民就必定遭殃。指望中共小求小補的改革,所謂的那種欺騙性的換湯不換藥的變換控制你的方法,不會解決根本的問題。

中共對於任何一個覺醒不想繼續被它奴役的人來說,它就視你為敵人,進行迫害。不要指望它會單獨給誰享有特定特殊的權利。中共就是所有社會公理,正義的公敵,人民建康生活的公敵,是所有邪惡的一個製造者。

只有我們攜手推動中國全面走向中共的終結,實現真正的民主,自由,那麼這種災難,這種以不同形式體現出來的災難才會從根本上得到解決。只要堅持努力,不斷的去推動,中共必然會走入歷史。

李祥春:中國大陸醫生的學術論文曝光參與活摘器官的罪惡


李祥春(看中國記者徐筠攝影)

「追查國際」公關主任李祥春醫生在研討會上表示,「追查國際」收集了200多家中國大陸醫院醫生在2000年到2012年之間發表有關器官移植的300百多篇學術論文。論文中除了誇耀他們所做的工作如何出色的同時,他們也說明瞭很多器官供體的情況,從而由多方面證實了他們是大規模的持續而長久的按需殺人。

李祥春醫生表示,在300多篇論文當中,有103篇的論文有比較詳細的供體數量化的總結。通過計算,這些論文所描述的供體總數為8,710個。同時還發現:

1、供體都非常年輕健康

在這8,710個供體當中,最令人震驚的是,大部分這的供體都是年輕的健康的。一般的平均年齡在30歲左右。

2、熱缺血時間極短

熱缺血時間是指被移植的器官,從失去供血的時間開始,到此器官被灌注冷藏保存好為止的這段時間。在學術論文中,多數都講這些器官被切取以後的熱缺血時間極短,一般都在十分鐘之內,有些甚至是零分鐘。這些材料說明:1)供體死亡的地點和切取器官的地點是同一地點;2)供體的死亡已經是預計好了或者說是計畫好的,而且切取器官的準備工作是在供體死亡之前發生的。

另外這些論文中所描述的冷缺血的時間一般也只有四到六個小時。冷缺血的時間是從器官被冷灌注保存到完全接到受體身上並激活的這一段時間。這情況也基本說明供受體之間的配型工作在此之前也都已經完成。

3、直接描述殺人的過程

廣東東莞市太平人民醫院醫生論文中描述,起碼有60位年輕健康的供體被殺害。論文題目所描述的都是無心跳供者,但在文章中又說,在器官切取手術之前一個小時給供體進行肌肉注射酚妥拉明十毫克,靜脈注射肝素四百毫克。如果說他們能夠對供體進行肌肉注射和靜脈注射,這就說明在注射的時候供體是有心臟跳動和血液流動的。不然在心跳停止以後再注射這些藥物就不再起作用。也就是說起碼有60位年輕健康的供體被他們就地殺害。

這種情況只有一種可能,即大量的法輪功學員被抓捕和關押並被用以作為器官移殖的供體庫。然後進行有計畫和大規模的按需殺人用以摘取器官,謀取暴利。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.