情婦和貪官都寫風流日記 淫亂駭人(圖)

2016-06-12 11:47 作者: 晏清流
手機版 简体 3個留言 列印 特大


愛寫日記的「公共情婦」李薇(網路圖片)

【看中國2016年06月12日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)日前陸媒盤點了那些愛寫日記的好色貪官,其日記的淫亂記錄驚人信息,有官員竟然記錄其136人龐大隊伍的情婦淫亂史。而已曝光的「公共情婦」李薇也愛寫風流日記,記錄的有關官員多數仍未曝光,被指將永遠是懸在中共淫官們頭頂上的達摩科利斯劍。公開報導顯示,中共官場性亂嚴重,已經導致性病氾濫的惡果。

中共貪官和情婦都愛寫日記 淫亂駭人

據大陸《解放日報》6月11日報導,去年5月,各大論壇熱傳一篇《安徽區長風流日記》的網帖,其中詳細描述了合肥蜀山區梅姓區長去年4月8至17日的詳細行程,其間充斥著花天酒地、吃喝玩樂、高檔消費、行賄受賄的奢靡生活。

報導說,以上帖子所指目前有了下文。去年10月3日,合肥市蜀山區委前副書記、副區長梅國勝在一場飯局現場被有關部門帶走。

報導說,提起「官員日記門」,不能不提前廣西來賓市菸草專賣局局長韓峰。2010年2月28日,「風流日記」記錄了韓峰與多名女下屬淫亂細節,發帖者自稱是其情人的丈夫。日記指韓峰喝酒、玩女人、收人錢財。

此外,江西省政府前副秘書長吳志明被抓時搜出兩本日記,記載著吳志明與136名情婦們的淫亂史。

據報,第一本是「淫亂實錄」:詳細記述他的136名情婦個人資料;不僅有情婦照片,還包括情婦各種隱私。第二本日記內容更加不堪入目。他在日記中寫下奮鬥目標:2015年之前要玩1000個女人,良家婦女至少要佔三分之一。

除了色官愛寫日記,一些高官情婦也愛寫日記,如雲南商人李薇是名副其實的高官「公共情人」。而讓中紀委調查人員喜出望外的是,她居然有像雷鋒那樣寫日記的習慣。其許多的情夫,就是因為日記而被抓。

被外界稱為最牛的公共情婦李薇,本身是越南難民女子,畢業於雲南大學,並無名門望族和社會背景,這個踩著高跟鞋在物質城池奔波的女子,早年也曾拎著箱包擠火車、住招待所,或頂著安全帽出入泥濘工地。

1995年,33歲的李薇認識並成為雲南省長李嘉廷的情婦。2001年,她在李嘉廷案發後,經人指點她,找到時任國家稅務總局局長金人慶,兩人很快形同魚水。

通過金的介紹,李又攻上時任中石化董事長陳同海等一個又一個高官的床笫。後經陳同海介紹轉讓給山東省委原副書記兼青島市委原書記杜世成,同杜之間亦建立親密關係,並由此滲入青島地產界。原中石化集團總經理陳同海、原青島市委書記杜世成,與李薇結成了腐敗同盟。

因為李薇,杜世成、陳同海後來落馬,金人慶亦突然辭去財政部長一職,在政壇徹底的隕落。

據報,在李薇這本日記中,記錄的省部級以上高官就有十幾位。李的情夫中,除了已落馬的陳同海、杜世成,還有北京市原副市長劉志華、最高法院原副院長黃松有、國家開發銀行原副行長王益、公安部原部長助理鄭少東等。

這些人,多數後來並未曝光,有的退休,有的調職,許多人現在還位居高職。據稱已退休的前中共外長李肇星的名字也出現在李薇的日記中。這本日記,將永遠是懸在中共淫官們頭頂上的達摩科利斯劍。

中共官場性亂嚴重 苦果自嘗

中共官場淫亂成風,從江澤民當政期間以「色情治國」,帶頭淫亂起尤其嚴重。傳江澤民除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。其中軍中歌手宋祖英在江澤民掌權期間大出風頭,江、宋淫亂醜聞盡人皆知。

近年反腐行動,直接曝光了官場淫亂的觸目驚心。官方通報的高官罪名中,「權色交易」、「通姦」成為官媒高頻詞。

據香港《動向》雜誌2015年6月號披露,中紀委書記王岐山在中紀委第五十六次常務委員會上,列出的2013年、2014年黨政官員的腐敗案件中,涉及婚外情、權色交易方面佔65%,其中在經濟領域腐敗案中,85%都涉及婚外情、權色交易。在接獲舉報的公職人員腐敗案件中,涉及婚外情、權色交易方面近70%。

但自古「萬惡淫為首」,跡象顯示,近年官場性病盛行,黨官淫亂已經自嘗苦果。

外媒報導,2004年9月,中紀委、中組部曾下達文件,明確規定:凡屬個人行為患上性病、淋病,患上愛滋病毒感染,經查核,一律撤銷中共黨內外職務。但由於調查發現中共黨政官員患性病人數大幅上升。中紀委和中組部又轉而採取姑息政策,結果是官員性病以更大規模蔓延。

綜合報導顯示,前國資委主任蔣潔敏、前四川人大主任郭永祥、前廣東省政協主席朱明國、前軍委副主席徐才厚、前中共政法委書記周永康、前中辦主任令計畫均長期患有性病。

官員「情婦」、「公共情婦」、「通姦」、「嫖娼」正助推性病擴散。據2008年一項統計,中國大陸的愛滋病患者為1584000千人,其中有近五萬名是中共黨政官員,因「風流」或吸毒而感染上的,也是在各階層愛滋病患者中,佔有比例最高的階層。

2014年7月12日病亡(一說自殺)的雲南省副省長孔垂柱被指早於2009年就染上艾滋,此事被大陸媒體紛紛報導。港媒《鳳凰網》透露,孔垂柱、瀋培平和雲南省另一個現職高官有三個共同情人。當孔垂柱被查出感染愛滋病,他的情婦們因此要悄悄地去檢查。並引發雲南官場官員人人自危。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意