落馬官員被查出槍支彈藥 驚動中南海(圖)

2016-06-18 11:11 作者: 晏清流
手機版 简体 1個留言 列印 特大


退休軍醫蔣彥永向港媒爆料,周永康等人的秘密倉庫中,藏有連軍隊都沒有的高級武器。(網路圖片)

【看中國2016年06月18日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)中國大陸禁槍,但是近年反腐之中,曝光出那些特權官員卻輕易持有槍支彈藥。習近平反腐掃蕩江澤民派系勢力,屢傳險遭暗殺消息。綜合報導顯示,習近平安保加強,中南海更已制定非常時期一旦最高領導人遇險的人事預案。

落馬官員被曝藏槍支彈藥 周永康傳有秘密倉庫

據大陸官媒《中國網》6月18日報導,6月17日被起訴的廣西壯族自治區司法廳原副廳長梁振林,涉嫌非法持有彈藥。

報導盤點稱,近年有一些落馬官員時常同時被指涉嫌非法持有槍支、彈藥。

其中,2014年8月,雲南省交通廳原廳長、黨組書記楊光成被起訴,涉嫌受賄、挪用公款、非法持有槍支彈藥。

2015年7月,河南省人大常委會原秘書長連子恆涉嫌受賄罪、巨額財產來源不明罪、非法持有槍支彈藥罪一案公開審理。據悉,連子恆非法持有三門峽市原煤炭局局長雷建國所送槍支10支及800餘發子彈。

2016年2月,內蒙古自治區政協原副主席趙黎平被指控故意非法剝奪他人生命,致一人死亡;趙黎平曾擔任內蒙古自治區公安廳廳長,被指非法持有槍支、彈藥;非法儲存爆炸物。

曾曝光2003年北京「非典」(SARS)疫情的退休軍醫蔣彥永,在去年3月初接受香港有線新聞專訪時爆料,周永康等人的秘密倉庫中,藏有連軍隊都沒有的高級武器。

據外媒曝光的傳為周永康案官方「抄查清單」顯示,周永康家族除在各地擁有最少326套豪宅,大批現金、黃金等,甚至發現「軍火庫」,私藏3款國產手槍各五支,德制、俄制、英制、比利時制各3支,以及各種口徑子彈1萬1000多發。

值得注意的是,周永康的馬仔、2015年2月9日被執行死刑的「黑老大」劉漢,其團夥涉及數十起犯罪活動,包括故意殺人、故意傷害、非法拘禁、非法買賣槍支、非法持有槍支、彈藥等等。

反腐成生死戰 中南海進入非常時期

習近平上臺後與王岐山聯手反腐,落馬官員大多是江澤民派人馬,兩大陣營明暗搏弈升級,不斷傳出習近平多次遭遇暗殺的消息。據美國媒體報導,習近平、王岐山均曾多次險遭暗殺,甚至有中共落馬貪官暗中購買美國狙擊步槍,準備對高層進行報復。

據報,2013年中共北戴河會議前後,現在已落馬的周永康至少兩次試圖暗殺習近平,一次是在會議室置放定時炸彈。另外一次是趁習近平在301醫院做體檢時打毒針,其後,習近平一度移居西山軍事指揮中心。

2015年2月25日,來自海外中文媒體的報導說,習近平出行的警衛已經加強,大部分在露天場所的活動都會提前部署安檢設備,就連副省級的官員都必須過安檢。

據香港《動向》雜誌6月號最新披露,習近平的保衛人員挑選有嚴格規定,比過往有大幅調整。其中隨行的保衛人員人數,一組由原來的8人增加到12人;近身保衛人員人數,一組由原來的6人增加到8人。隨行和近身保衛人員的審核,不僅要求政治上絕對忠誠,還要求親屬政治上可靠,自己朋友清白,而且本人還需在總參保衛部經6年以上政治審核和專業考核。

報導說,習的相關保衛人員必須能熟練操作8種以上武器,雙手能同時開槍擊中目標。隨行保衛人員通常攜帶3枝不同型手槍,2把匕首,1包煙霧粉。手槍放在西服口袋或右袖內,一枝槍放在褲袋或腰間皮帶,一枝槍所穿鞋子內或褲腳內。

另據香港《爭鳴》雜誌3月號披露,今年1月初,中共中央政治局審議通過了由王滬寧、許其亮及栗戰書提交的「特別動議案」,涉及發生特大政治事件或突發震撼性事件進入非常時期時的領導班子成員組成,提出了如黨政國家領導人主要成員受到意外、突發性事件傷亡時的接替人員名單的四項預案。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意