【6.20中國速瞄】何韻詩自辦音樂會(組圖)



(圖片來源:美國之音)

【看中國2016年06月20日訊】何韻詩自辦音樂會

國際化妝品牌蘭蔻6月初受壓於中國黨媒及五毛網民,以「安全問題」取消香港藝人何韻詩的社區音樂會後。為了不讓歌迷失望,何韻詩週日中午在原地點免費舉辦「有種的漂亮」的音樂會和社區文化活動。

據《美國之音》報導,約三千市民不顧酷熱,到現場支持何韻詩,逼爆上環普慶坊一帶街道和附近的社區籃球場。何韻詩在音樂會前接受傳媒訪問,表示希望以自己的力量,告訴香港人不需要恐懼。


廣電總局推最嚴限令 跑男或受影響

近日,中共國家新聞出版廣電總局發出嚴格限制令,規定「各電視上星綜合頻道每年在19:30—22:30開播的引進境外版權模式節目,不得超過兩檔。每個電視上星綜合頻道每年新播出的引進境外版權模式節目不得超過一檔,第一年不得在19:30—22:30之間播出」,「同一檔真人秀節目,原則上一年內只播出一季」等。

受此影響,大陸多個電視臺將紛紛「中槍」。其中被討論最多的,是以往以一年兩季播出頻次的中國浙江衛視與韓國SBS電視台聯合製作的真人實境秀節目《奔跑吧兄弟》。



「七個小矮人礦山車」連續兩日發生故障。(網路圖片)

上海迪士尼開園 遊樂設施故障頻傳

上海迪士尼樂園正式開幕不久,遊樂設施故障頻傳。「創極速光輪」、「雷鳴山漂流」、「七個小矮人礦山車」等3個遊樂設施都傳出故障停運。

陸媒引述工作人員透露,是因設施安全係數設置過高,導致敏感的紅外線掃瞄到一些異常情況,從而封鎖了整個軌道。不過,迪士尼官方並未證實這一說法。



(網路截圖)

上海迪士尼 驚現草叢便便小童

《中央社》報導,上海迪士尼樂園開園後,遊客不雅行為時有發生。排隊遊客隨手亂扔垃圾的現象時有發生,空的飲料瓶、食物包裝紙常常出現在排隊區域周邊的草叢裡。而在晚上煙火燈光秀結束後,米奇大街和奇想花園附近更是食物包裝垃圾散落一地。

更有甚者,有男孩在附近草叢裡蹲著大便,身邊有兩名老年人「打掩護」。儘管大人將一張紙鋪在地上,但這一情景依然引起遊客議論。


廣東出現H9N2禽流感病例

廣東衛計委週六(18日)晚上通報,梅州出現一宗H9N2禽流感病例,患者4歲女童,目前病情較重需留院治療。

廣東省疾控專家認為,H9N2病毒主要來自禽類,今次是屬於人感染H9N2偶發病例,病毒傳播風險較低。但專家提醒,市民應盡量避免到活禽市場。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.