俄羅斯出現「人面羊」 有如憤怒老人臉(圖)



俄羅斯出現「人面羊」,有如憤怒老人臉。(視頻截圖)

俄羅斯西南部一個村莊,一名45歲的俄羅斯農夫拉夫連季耶夫得知母羊懷孕後歡喜不已,原計畫羊寳寳出生後,賣掉以幫補家用。沒想到,當他第一眼看到羊寳寳時卻差點暈倒。

只見這隻小羊的臉上竟然長著「人類五官」,彷彿一個生氣的老人般,鼻子大大的,神情看起來非常憤怒,看過的人都直呼不可思議!

人面羊」 的消息傳開後,當地的馬戲團立刻登門拜訪,意欲以高於行情的10倍金額收購,但拉夫連季耶夫堅決不賣,仍決定將它留在身邊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.