這樣控油只會越來越油!這3個誤區很多人都在做(視頻)


夏天,除了防晒之外,控油也是保養肌膚的一環。不過,不少人會走入控油的3大誤區,導致自己的皮膚卻越來越油。

小心這3大控油誤區,會讓你的皮膚油膩膩


控油3大誤區,精彩影片,先睹為快!(影片:yijin)

我們的視頻也放在youtube上,您也可在youtube上訂閱「看中國生活視頻」https://www.youtube.com/user/kzgfun,收看更多內容。在此,感謝大家的支持與愛護,我們將繼續努力做的更好。

1、過度的清潔你的臉

過度清潔對於肌膚而言,絕對不是一件好事!清潔臉部要避免使用強效去脂的清潔產品,也不能太過頻繁的清潔肌膚。雖然使用的強效清潔方式,會感覺較清爽,皮膚也會同時感到乾乾的。因為,我們「洗」去的除了油脂外,也會把肌膚的天然保護層一併洗走了。

2、長期使用強效的收斂水

控油一般都會搭配收縮毛孔的護膚品,這種方法確實能讓讓毛孔變小,油也變得少了。但是如果長期使用某些含有強效收斂成分的化妝水卻容易阻塞毛孔!這時,油脂同樣還會分泌,只是沒有達到肌膚表面,時間長了,就會聚集毒素和細菌,形成層出不窮的痘痘、黑頭、甚至是脂肪粒。所以,收縮毛孔最好選擇那些植物成分、溫和收斂的產品。

3、一出油就立刻用吸油紙

只要一出油,便立刻用吸油麵紙「猛」擦你的臉,這樣是會損害肌膚的。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.