令谷現其父通報 法拉利車禍另有真相?(圖)

2016-07-04 18:47 作者: 晏清流
手機版 简体 0個留言 列印 特大


2012年3月18日的京城「法拉利車禍」,致令計畫命運轉折。(網路圖片)

【看中國2016年07月04日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)令計畫判決通報中的多個細節引人關注,其中其子令谷也出現在通報中,涉及收賄。令谷之死是令計畫命運轉折關鍵,致其死亡的法拉利車禍,曾傳出「赤身祼體玩車震」等說法,不過至今無法證實。今年早前則有網文為此闢謠。

7月4日,官方關於令計畫判決的通報中,出現因車禍死亡的其子令谷的名字,指為其子令谷向魏新等人索取財物事後知情未予退還。

2012年3月15日中共兩會閉幕,時任中共重慶市委書記的薄熙來被免職,令計畫還參加兩會閉幕式上,三天後其子出事。

2012年3月18日,令計畫24歲的獨生子令谷,駕駛法拉利轎車在北京保福寺橋東輔道附近遭遇車禍身亡。令谷當場死亡,車內另兩名女性重傷。據悉,令谷當時正在北京大學攻讀研究生。

《財新網》曾報導,為掩蓋兒子死因,令計畫與周永康達成了某種政治約定。但這個約定隨即敗露,令計畫的政治道路由此逆轉,並引發中南海重大變動。2014年12月22日,令計畫落馬。

《多維網》7月4日報導指,令案通報中的出現的證人、四川維德通信技術有限公司董事長崔曉玉,曾向青海省公安廳捐贈警用無線通信設備,當時的省公安廳廳長為何再貴,正是令谷車禍中車上一名女子的父親。

而關於該起法拉利車禍的新聞報導隨後引發各類傳言。包括指令谷死前正與兩名女大學生「赤身祼體玩車震」。

今年4月,一篇文章來自微信公號「滿姨兒」的網文,再曝引致中共副國級高官令計畫仕途逆轉的其子令谷之死的細節。文章聲稱外界所傳令谷死前正與兩名女大學生「赤身祼體玩車震」是謠言。

文章以「見證死亡細節:令公子的衣服和大人物的派頭」為題,作者身份不詳,但從著筆看,應是北京從事法醫、殯葬界或者相關的人士。

文章作者自稱「由於工作的關係,從業11年」,並以目擊者身份講述,2012年3月18凌晨,發生在北京海淀區保福寺橋那場勘稱改變了中共權力構造的法拉利車禍當事人,時任中共大內總管令計畫的公子令谷陳屍現場的情況。

這也是迄今為止首有文字公開提到目擊令計畫公子死相的報導。

文章說,令谷車禍死時,並非外界後來所傳正與兩名女大學生「赤身祼體玩車震」。

文章稱,當時一輛紅色的兩座法拉利,載著個人,撞到了橋洞的牆上。豪車毀了,司機死了,兩名女乘客受傷了。他把這件事發到微博後,網上便迅速發酵起來:一輛跑車,一個男人,兩個女人。

不過,他說,除了當年現場的那些人以外,也許只有我敢肯定「三人沒穿衣服」是一個謠言。這是因為他看到了現場死者的照片,令谷「躺在地上,穿得類似是夾克那樣的深色衣服。」但看不清他的臉。「又過了很久的時間,我知道了逝者的身份」。

由於當時正值中國傳統祭逝者的清明節,這一文章此時流傳引起猜測。有網友認為可能是與令家密切的人士所為。至於其所述的是否事實,也無法證實。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意