林心如閃嫁霍建華 731峇裡島婚禮(組圖)



「霍心戀」這對相差4歲的「姊弟戀」將於月底在印尼峇裡島舉辦海島婚禮。

「霍心戀」這對相差4歲的「姊弟戀」自520公開認愛後,戀情發展快速、近日被平面媒體踢爆將於月底在印尼峇裡島舉辦海島婚禮。

「霍心戀」公布結婚喜訊

林心如和霍建華雙方早是10年舊識,這一年才擦出愛火,戀愛消息曝光後郎才女貌加上形象良好讓他們廣受祝福。

小倆口5日透過所屬工作室發表聲明分享喜悅,林心如先以「是的!華哥跟姊要結婚了,謝謝大家的關心。」接著霍建華也表示「今天收到很多朋友的詢問,是的!我和心如要結婚了,謝謝大家的關心!」網友得知消息後紛紛送上祝福,霍建華的好友兼拍檔的胡歌也在當晚發微博為這對新人送上祝福:「阿華甜。」(意指霍建華很甜。)


好友胡歌在得知消息後也為這對新人送上祝福。

據悉,小倆口訂於本月31日在峇裡島舉辦海島婚禮,婚禮將走小巧精緻路線,相當符合他們低調不鋪張的個性,上個月他倆被拍到一起現身林憶蓮演唱會,霍建華緊摟林心如護花,外界都大讚是有肩膀的好男人。


身在巴黎工作的心如被拍到身著黑色衣服腹部微隆帶點孕味。(以上皆為網路圖片)

由於二人婚訊來得太突然,遂引來奉子成婚的猜測,身在巴黎工作的心如未有就此作出回應,但她攝於3日的照片中,身著黑色衣服的心如腹部微隆帶點孕味。對此一傳聞,霍建華方面的工作人員被問到懷孕之說,則以「有好消息會跟大家分享」作回應,未有否認傳聞。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.