宋祖英攀上江澤民前 曾是這對兄弟的情婦(圖)


宋祖英曾經在大陸娛樂圈「呼風喚雨」,在對江澤民投懷送抱前,曾經擁有多名情夫,其中包括多名江澤民的親信。

宋祖英攀上江澤民前傳已是曾氏兄弟情婦

香港《前哨》雜誌曾報導,從專門負責監視前中共政法委書記周永康的心腹、公安部副部長李東生的特勤人員那裡獲得了李在被囚過程中招供的一些涉中共高層的腐敗黑幕。據稱,李東生自認加入周永康集團有罪,但否認自己把央視變成「中南海後宮」的說法。

曾經任央視副臺長的李東生稱,「如果說央視變成了妓院,那也是曾慶淮的功績。這決不是我想幹的!是曾慶淮逼我幹的。」

曾慶淮是江澤民「大內總管」曾慶紅的胞弟,曾任中共文化部特別巡視員,負責文藝演出,並成立多家公司大肆斂財。

曾慶淮、李東生都是中南海的皮條客。李東生與曾慶淮關係密切,他們建立關係後,李東生除了繼續給中南海提供央視美女外,還通過曾把央視美女介紹給石油界的高官。

據報導,曾慶淮在央視的主要助手、前央視文藝部主任趙安就經常為曾選美女。2002年趙安因抖露江、宋的醜聞,獲刑入獄。

上世紀九十年代初,曾慶淮在中共文化部掌管文藝演出,由其掌控的這個圈子當時不僅控制著央視的春晚節目、文化部春節電視晚會及中共中央辦公廳或中宣部出資的國家級大型文藝晚會。

曾慶淮大肆玩弄文藝界女明星,在其倒行逆施之下,北京文藝界完全像是一個黑社會。據稱,曾慶淮首開文藝界「權色潛規則」先河。

同時,曾慶淮還為大哥曾慶紅拉皮條。宋祖英能連續多年登上春晚,這和宋祖英與曾慶淮的「特殊關係」是分不開的。後來曾慶淮又把宋送給了曾慶紅。


2002年宋祖英在悉尼個人演唱會結束後,曾慶淮上臺祝賀。(網路圖片)

江澤民剛上臺時,還沒有權力基礎。江、曾利用各種手段除去楊尚昆、楊白冰兩人後,立即在軍中安插親信控制軍隊。1992年中共十四大後,江澤民逐步掌握了軍權。自江澤民看上宋祖英之後,曾慶紅拱手相讓。

在宋祖英大紅大紫的年代,正是江澤民的嫡系李長春掌控中共宣傳口時期,李十分清楚宋祖英不僅是江澤民的情婦,還被曾慶紅、曾慶淮力捧。李看中了這一點,任由中宣部、文化部、中國新聞總署、央視這些宣傳機構為宋祖英提供種種特權。

責任編輯:華長玖 来源:DJY

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意