傳徐才厚並非死於膀胱癌 真實死因令人震驚(圖)

2016-07-16 07:18 作者: 夏妍
手機版 简体 8個留言 列印 特大


中共前軍委副主席徐才厚死於愛滋病併發症。(網路圖片)

【看中國2016年07月16日訊】(看中國記者夏妍綜合報導)中共前軍委副主席徐才厚2015年3月15日在接受當局審查期間死亡,中共官方對外宣稱,徐才厚死於膀胱癌。近日,港媒引述中共在內部披露稱:徐才厚真實死因是死於愛滋病併發症。

香港《動向》雜誌7月號報導,2015年3月15日,中共當局宣布徐才厚因罹患膀胱癌醫治無效死亡。時隔一年後,中共在內部披露:徐才厚真正的死因是死於愛滋病併發症。

報導稱,2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身體檢時被發現已染上愛滋病毒,後經三次複查確診徐才厚的確患上了愛滋病。

徐才厚被安排到香山療養醫治,同時,中共在政治局和中央軍委內部通知稱,徐患「疑難病症」正接受治療,隨後又傳出徐罹患癌症的消息。據稱,當年曾通過駐外使館的武官在國外購買過醫治愛滋病的藥劑。

中共內部公布的材料指控,徐才厚從2000年11月至2012年9月期間,先後利用職權違規破格提拔、安置了80多名女性在國防、軍事部門任職,其中不少女性和徐才厚有過不正當、不道德、甚至違反法規的關係。2012年12月至2013年5月期間,徐還給15名曾與之發生關係並作出過承諾的女性,總值2億2千餘萬現金及市值物業。

此外,徐才厚與江澤民的知名情婦宋祖英的關係也不一般。2014年7月15日,北美新浪網援引《澳洲日報》報導稱,「近日,網上瘋傳宋祖英被中共中紀委和軍紀委雙重調查的消息,但沒有得到中共當局的證實。」

文章披露,2014年5月18日中共海政歌舞團長宋祖英下班後,當晚被中紀委帶走約談。宋祖英在此次約談中承認了徐才厚挪用軍費,贊助其在國外舉辦個人演唱會。另外,宋祖英還向紀檢官員提及為了回報徐才厚,自己做出了一些「犧牲和付出」。

不久後的6月19日上午,江澤民接到查處徐才厚案件的官方通報材料,其中附帶一份宋祖英親筆寫的交代材料。據《「母老虎」宋祖英》一書稱,材料中詳細供述了宋與徐的關係,江因而氣急敗壞。當天下午,由於江澤民氣得心口發痛,讓301醫院康復科一位王姓教授出診治療。當王教授詢問病情「您覺得哪裡疼痛?」江稱「哪裡都疼,特別是這裡」,江用手按住胸口,並聲稱「我恨不得生撕了這個混蛋的(徐才厚)」。

「軍中妖姬」、「公共情婦」湯燦被指與多名軍方和中共政府高官有染,其中包括徐才厚和中共前政法委書記周永康。

據香港《東方日報》報導稱,郭伯雄雖年逾70,卻依然十分好色,私生活毫不檢點。有指,反腐調查人員曾在其位於北京、西安、濟南、珠海等地住所中,搜出五百多隻色情光碟、一百二十多本色情雜誌以及九本假護照。

報導指,郭曾三次被舉報搞婚外情,兩次被軍方責令檢查,其中一次更被「記大過」處分。另有傳郭長期包養十多名「二奶」,凡被他看上的,都會由徐才厚調入戰友歌舞團、戰士歌舞團、前進歌舞團、海政歌舞團等部隊的文工團,再由其包養,極盡荒淫。

報導稱,徐才厚和郭伯雄利用權力,在軍隊內搞出不少醜聞,「軍中妖姬」湯燦亦牽涉其中。徐才厚和郭伯雄利用湯燦的美色,拉攏大批軍政人士,人數不少於兩位數字。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意