退黨正在改變中國與世界的未來(圖)

在紀念7.20法輪功反迫害17週年華盛頓國會山莊前發言

2016-07-18 07:29 作者: 易蓉

手機版 简体 0個留言 列印 特大

2016/07/17/20160717172814168.jpg
2016年7月14日,法輪功學員在華盛頓DC舉行反迫害、九評退黨集會。全球退黨服務中心易蓉女士在集會上發言。(戴兵/大紀元)

【看中國2016年07月18日訊】女士們,先生們,各位嘉賓:

今天我很榮幸代表全球退黨服務中心發言,談及中國歷史上最大的和平精神覺醒運動——退黨。退黨不僅正在改變中國,也在改變中國與世界的未來。

今日中國,儘管有著世界上最嚴厲的媒體與網路控制,退黨仍然像野火一樣悄無聲息地燃燒著整個中國大地。

2004年底「九評共產黨」的發表開啟了退黨大潮; 「九評共產黨」完整地揭露了中共的罪惡歷史;揭露了其在統治的60多年來殺害8千多萬中華兒女的事實。揭露了中共對人們控制的武器是洗腦,破壞道德,灌輸恐懼,導致中國社會道德全面下滑,社會全面腐敗 。

退黨或退出中共黨團隊是發生在中國一個新興的非暴力運動;鼓勵中國公民公開退出他們曾經加入過的中國共產黨及其附屬組織共青團和少先隊。退黨大潮得到了海內外各界華人熱烈迴響。迄今為止,已有超過2.43億中國人退出了中共。每天有大約10萬人登記退出中共黨團隊組織。

退黨不僅發生在中國大陸,它遍佈世界各地所有旅遊景點和唐人街,包括香港和臺灣;只要有華人的地方就有我們的退黨義工。每天成千上萬的退黨志願者從中國大陸以及海外包括港臺在內的真相點講真相勸三退,並幫助收集整理退黨名單併發送到退黨網址登記。

退黨是世界上最大的草根運動。它正在悄悄地改變中國人以及中國社會。它喚醒了沉睡於黨文化洗腦與毒害的中國人;清洗了中國人被污染的道德與良心;並幫助重建傳統的道德觀和價值觀; 將人們從中共的精神控制中解放出來,使之成為自由人。

當前有超過2.43億的中國人已經選擇了一個沒有共產主義的未來。這是一個歷史轉折點,三退也在為中國社會和平轉型過渡到一個更美好的未來奠定了基礎,為一個沒有共產主義的中國和世界鋪平了道路。三退也為一個更加開放和自由的社會奠定了重要的基礎。

我藉此機會呼籲國際社會支持支持中國人選擇退出共產黨;支持中國人選擇自由的行動;支持中國人以和平的方式徹底在中國結束共產暴政。

中國人有權利渴望和得到自由;有權利選擇一個沒有共產黨的美好未來。

讓我們勇敢地攜手共進,共同擺脫所有中共政權強加在我們身上的恐懼,恐怖和悲痛。讓我們從心底裡徹底解脫出來。

請全力擁抱與支持退黨大潮;請站在中國人民的一邊,唾棄中共。讓我們期待一個沒有中國共產黨的全新的中國和更加美好的世界。

全球退黨服務中心 易蓉

2016年7月

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.